Новая студзвезда – романтичная Тамара

Февраль 16, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Небывалый ажиотаж вызвал финал молодежного творческого проекта «Студзвезда – 2012». Толпа народа, билетов – нет! Гостями фестиваля на этот раз стали звезды республиканской и российской эстрады – Митя Бурмистров, группы «Мураками», «Волга-Волга», VIA «Чаппа», Минтимер Нугманов, Алина Шарипжанова, Алексей Зилов и гости из северной столицы – группа «I.O.W.A.». Финал, действительно, получился зрелищным. Спасибо организаторам – идейному вдохновителю конкурса Альбине Яруллиной, Лиге студентов и Дирекции Универсиады.


Лавры победителя на себя примерила Тамара Иванова, студентка Казанского федерального университета и активный волонтер Универсиады. А кому, как ни волонтеру, стать новой звездой культурной Универсиады 2013 года! Победа оказалась вполне предсказуемой – ни одно из выступлений соперников нельзя было поставить в один ряд с теперь уже звездным дуэтом – Тамары Ивановой и группы «I.O.W.A.». Исполненный в полуфинале романс раскрыл в Тамаре неожиданные способности – романтичность, воодушевленность и внутреннюю философию. На финальном этапе Тамару по-настоящему разрывало от энергии и драйва и это передавалось залу.
Порадовала масштабным выступлением Мария Диброва. Правда, она не была заявлена среди финалистов. «Радио Миллениум» подарило Марии ротацию на еще не написанную песню. Потом от многих можно было услышать, что на такое стечение обстоятельств, возможно, могло повлиять личное знакомство с Дилярой Вагаповой, которая работает на «Радио Миллениум», она тоже училась в Энерго. Хотя талант у Марии, действительно, бесценный. Девушка имеет большие возможности – народный и эстрадный вокал, рок.
Но вот Даниил Иванов из Лениногорска не впечатлил. Со стороны можно одним словом охарактеризовать его сценический образ – отличник. Положительный, но скучный.
Итак, обладатель почетного звания студенческой звезды определен. Теперь Тамаре предстоит постоянно оправдывать себя как состоявшуюся «студенческую знаменитость». У прошлогоднего победителя – Минтимера Нугманова – это вполне получается. Совсем скоро он даст в Казани сольный концерт.


Comments are disabled