Нелли Уварова родила от женатого

Апрель 14, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

«Некрасивая» родила от женатого

Нелли Уварова «шифровалась» до последнего: никто не догадывался о ее беременности до тех пор, пока она сама не пришла в кабинет главного режиссера Алексея Бородина с неожиданной новостью.

нели уварова не радись красивой

– Я жду ребенка, – заявила тогда Уварова. – Через четыре месяца ухожу в декрет.

И вот долгожданное событие случилось в апреле: малыш появился на свет в одном из столичных родильных домов.
– Мы с ребенком чувствуем себя отлично, – рассказала 31-летняя актриса. – Все прошло хорошо, но больше ничего рассказывать не буду – боюсь сглазить.

Самая неразговорчивая актриса отечественного кинематографа скрывает от любопытных пол малыша и подробности его появления на свет. После рождения ребенка, если все будет нормально, Нелли планирует быстро вернуть форму и выйти на работу.

А вот коллеги и прочие любопытные персоны гадают: кто отец ребенка? Актриса улыбается и отшучивается: «Это только мой ребенок!»

Причина ее скрытности не только в природной скромности и нежелании афишировать личную жизнь. Нынешний избранник Нелли женат.

Как стало известно некоторым СМИ, отец малыша – ее партнер по театру Денис Баландин. Слухи о его романе с Нелли уже просачивались в прессу, с тех пор как весной этого года они стали играть в спектакле «Доказательство». Пара все отрицала, никогда не светилась вместе, кроме как на сцене.

Верного рыцаря Уваровой на публике играл ее бывший муж, с которым актриса умудрилась сохранить дружеские отношения даже после его измены. Но вот в одной квартире с Нелли, которая принадлежит ей, живет Денис Баландин. Кстати, об этом знают и в театре. Однако жениться на Уваровой он пока не может: его супруга не дает ему развода.


Tags:

Comments are disabled