Наталья Водянова сообщила о своей очередной беременности

Октябрь 22, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Лента новостей, Общество / Карьера / Хобби.

Четвертый ребенок за 10 лет!

Словно в опровержение слухов о разрушающемся браке Наталья Водянова сообщила о своей очередной беременности. Звезда подиумов и рекламных плакатов ждет четвертого ребенка.

d0b2d0bed0b4d18fd0bdd0bed0b2d0b0

Об этом стало известно во время последнего визита манекенщицы в Россию, куда Наталья прилетела специально для открытия детской площадки. Мужа она оставила дома – нянчиться с детьми. Развод с супругом, который ей предписывают, Водянова категорично отказалась обсуждать.

Как стало известно«Life Showbiz», на прошлой неделе она рассказала своему окружению, что была вынуждена отказаться от бельевого контракта из-за беременности.

– Очередное пополнение в семье внесет коррективы также и в участие Наташи в различных промо-кампаниях, намеченных на будущий год, – рассказали ассистенты леди Портман.

В свои 28 лет Наташа, которая выросла в многодетной семье, уже является матерью троих детей – 9-летнего Лукаса Александра, 4-летней Невы и 3-летнего Виктора. После рождения сына в 2007 году Водянова заявляла, что не готова останавливаться на достигнутом.
– Я хочу пятерых детей. Еще одного своего и одного приемного. На Западе сейчас модно усыновлять. Чем я хуже Анджелины Джоли? – говорила тогда Наташа.

По традициям английского аристократического общества данное слово нужно держать, с чем Водянова пока успешно справляется.


Tags: , , ,

Comments are disabled