Надежда Кадышева устроила сыну свадьбу

Сентябрь 1, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Надежда Кадышева устроила своему единственному сыну Григорию и его невесте Анжелике по-настоящему царскую свадьбу. Торжество, на которое позвали 400 гостей, состоялось в музее-усадьбе.

Дворцово-парковый ансамбль, в котором проходил банкет, произвел впечатление даже на самых взыскательных гостей. На импровизированной сцене для молодоженов пела сама солистка «Золотого кольца» и приглашенные звезды шоу-бизнеса, а столы ломились от угощений.

– Кадышева заказала торжество на 400 персон, – рассказал администратор зала. – В обязательном порядке она попросила, чтобы на каждом столе были черная и красная икра, а также весь ассортимент алкоголя. Правда, виски закончилось еще до полуночи.

Друзья 27-летнего жениха во главе с певцом Владом Топаловым напомнили жениху о холостяцкой молодости, а Влад исполнил несколько песен, в том числе и в нестандартной для него манере – в жанре рок-н-ролл. Также в честь новобрачных выступили Лариса Долина, Стас Пьеха и другие исполнители. А Николай Басков обыгрывал программу свадебного банкета остроумными шутками.

Главным событием, по словам известного ведущего, стал многоярусный праздничный торт, ин-крутированный кристаллами. Когда гости отведали по кусочку кулинарного шедевра, Басков вежливо намекнул, что молодым пора отправляться в спальню. Григорий и Анжелика не стали перечить Николаю и удалились со свадебного торжества.


Tags: ,

Comments are disabled