На Мальдивы без ребенка

Октябрь 14, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

В августе этого года Алена Водонаева родила сына Богдана. Хотя малышу еще не исполнилось и двух месяцев, молодая мама решила отправиться в путешествие на Мальдивы вдвоем со своим мужем.

Полуторамесячный малыш остался под присмотром родителей Алены. И ничего предосудительного в этом Водонаева не видит.

– Превращаться в мать-курицу я тоже не собираюсь и ставить крест на своей жизни не буду, даже если у меня будут дети, – пишет она в своем блоге. – На себя любимую и единственную и на свои интересы я найду время всегда. Да и мужу уже пора уделить тонну внимания, а то, знаете ли, жить девять месяцев с пингвином, конечно, можно, но, наверное, сложно. Да и любовь еще никто не отменял. Любовь превыше всего! И сыну моему мама-курица не нужна уж точно!

Путевку в «рай» подарил Алене ее супруг. Он решил устроить своей жене сюрприз, тайно купив билеты. Обращаться к услугам няни пара не захотела.

– Наша педиатр сказала, что оставляя Бо (Богдана – прим. «МТ») с моей мамой, она за него не переживает, и чтоб я спокойно ехала отдыхать. Не знаю, получится ли у меня отдыхать спокойно, я уже начала скучать по мелкому, хотя еще никуда не улетела.

В будущем супруги надеются взять малыша к морю.

– В мае мы с сыном хотим надолго уехать из Москвы, пожить где-нибудь в Европе, у моря.

Стоит отметить, что после родов у Алены остался только один лишний килограмм, набранный во время беременности.
– Сразу скажу, что на диете я не сижу, ем все, как прежде, вчера даже съела чизбургер и картошку фри, – призналась экс-звезда «Дома-2». – Но я решила на этом не останавливаться и сбросить еще пять килограмм, которые наела в свадебном путешествии. В общем, мне есть, куда стремиться, но специально для этого ничего делать не буду.


Tags: , , , ,

Comments are disabled