На что Бородина променяла свою семью?

Март 17, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

На днях стало известно, что телеведущая «Дома-2» разводится со своим мужем Юрием Будаковым. В союзе с бизнесменом родилась дочка Маруся, которой уже исполнилось полтора года. Причина же расставания – чрезмерная увлеченность Ксюши светской жизнью.

32123

Это вполне закономерно, ведь Бородина, помимо написания книг, участия в шоу «Дом-2», успешно пробует себя и в других проектах. Именно со своим «танцевальным» партнером – 22-летним актером Александром Головиным Ксения лихо отметила день рождения в одном из шикарных ресторанов Москвы. Примечательно, что официальный пока еще муж светской дивы не оказался в списке приглашенных гостей, где помимо Саши были и близкие друзья из «Дома-2».

Сейчас Головин может отказаться от участия в танцах из-за проблем, возникших в семье Бородиной. Продюсеры шоу надеются на то, что актер изменит свое решение, но на всякий случай уже рассматривают варианты замены партнера для телеведущей.

– Если из-за проекта у Ксюши такие проблемы с мужем, Саша вообще может отказаться от участия в нем, – рассказала журналистам мама актера и по совместительству его агент Наталья Головина. – Хоть для Саши это будет непросто, ведь они очень подружились.

Сама Бородина некоторое время предпочитала хранить молчание и лишь накануне поделилась своим взглядом на семейные проблемы.

– На самом деле инициатива развода полностью принадлежит мне, но я не хотела выносить свои личные проблемы на всеобщее обозрение, – поведала Ксюша. – Масла в огонь подлил мой муж, который начал давать негативные и несправедливые комментарии. К сожалению, очень мало мужчин могут смириться с успехом своих жен.
Во всей этой истории занимателен тот факт, что где-то Бородина учит людей «строить свою любовь», хотя даже свою сохранить не способна.


Tags:

Comments are disabled