«Мы обжоры и плохие жены!»

Март 30, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

«Они такие классные, у них, наверное, столько ухажеров» – говорила одна девушка своей подруге в гардеробной. Дело было на концерте группы «Серебро», и речь, конечно же, шла о солистках коллектива. Поклонников у девушек действительно много, но вот жених есть только у одной из них – Оли Серябкиной. Остальные пока предпочитают ходить в статусе завидных невесток.


Чтобы узнать некоторые подробности личной жизни девушек, казанским журналистам пришлось проявить невероятное терпение. Несмотря на то, что интервью было запланировано непосредственно в отеле, где артистам всего-то нужно было спуститься на первый этаж, пресс-конференцию задержали аж на два часа. Оказалось, все это время Елена Темникова ругалась с администрацией отеля. Те предоставили плохую комнату.
— Я захожу в номер, а там холодно и запах какой-то неприятный. Я и пошла ругаться, – объяснилась Лена.
Впрочем, настроение это им не испортило. Тем более девушкам не только поменяли номера, но и вкусно накормили. Еда и только еда для этих миниатюрных барышень является главным антидепрессантом.
— Мы очень любим вкусно поесть, мы вообще большие обжоры. У нас нет никаких диет, мы сметаем все, что только видим на столе. И сладкое, и соленое, и жареное! – признаются они.

Я петь хочу!

Рассказали девушки и о своей личной жизни. Точнее – о ее полном отсутствии. Оказалось, что парень есть только у Оли. Остальные пока не научились совмещать карьеру и личную жизнь.
— У меня на примете есть один парень. Он не артист, но тоже почти всегда на гастролях. Я думаю, что для семейной жизни это не годится. На таком коне далеко не уедешь. Я хочу, чтобы рядом был мужчина, готовый ездить со мной на гастроли, – мечтает Лена. – А еще хочу, чтобы он был умным, образованным, щедрым, владел несколькими языками и был красавчиком. А такие, увы, на дороге не валяются.
Но даже если бы валялись, замуж Лена пока не собирается.
— Зачем мне замуж!? Я петь хочу! Я вообще плохая жена, – заявила артистка.

Сколько скакать в мини-юбке?

Поинтересовались у девушек и о дальнейших творческих планах – планируют ли они сольные проекты, и в каком направлении будут развиваться.
— Группа «Серебро» – это всего лишь определенный этап в нашей жизни. Все мы отчетливо понимаем, что он рано или поздно завершится, и начнется новый, – отметила Оля.
— Мне бы тоже не хотелось в 40 лет скакать по сцене в короткой юбке, – соглашается Елена.

Алина ПЕЧЕРСКАЯ


Comments are disabled