Мужчина мечты обходится женщинам в 250 тыс. рублей

Март 31, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

В начале февраля российские СМИ активно обсуждали тему «беременности» Розы Сябитовой – главной свахи из программы «Давай поженимся». Писали, что все это произошло благодаря молодому супругу Юрию. Позже она опровергла эти слухи.

сваха роза сколько стоит

Сейчас у Розы возникли новые проблемы. Неприятности случились во время гастролей в Ижевске.

– Одним из пунктов моего райдера является перелет между городами бизнес-классом и передвижение по прилету в отдельных машинах, – рассказала Сябитова. – Но, оказывается, самолетов, снабженных салоном повышенной комфортности, в Ижевск, по словам организаторов, не летает вообще. Мало того, что это оказалось ложью, так нам еще на протяжении всей поездки пришлось делить автомобиль с принимающей стороной.

Также по условиям контракта гонорар за семинар о том, как найти мужчину своей мечты, должен был быть перечислен еще до его начала. Однако все выплаты ограничились авансом, составляющим 1/10 часть от обещанной суммы, – 25 тыс. рублей.
– Когда мы прилетели в Ижевск, нам стали объяснять, что возникли определенные трудности, – вспоминает сваха, – и оставшиеся деньги – чуть больше 200 тысяч – обязались выплатить позже. Но до сих пор мы их так и не получили. Если ситуация не изменится, мы подаем на организаторов нашего визита в суд. Я считаю, что нельзя оставлять такие вещи безнаказанными.

Причем нежелание платить принимающая сторона объяснила очень просто. По их словам, супруг Розы якобы присылал женщинам любовные SMS-сообщения, в которых предлагал секс.

Подобные происки, по мнению Сябитовой, свидетельствуют о непорядочности и наглости организаторов.


Tags:

Comments are disabled