Мисс ТГГПУ 2011 / Иняз рулит, остальные отдыхают!

Март 17, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов.

Самые красивые, умные и талантливые девушки вуза, замечательные группы поддержки, компетентное жюри… Все это конкурс «Мисс ТГГПУ», провозгласивший наступление долгожданной весны.

Мисс ТГГПУ

Мероприятие, приуроченное к столетию Международного женского дня, удалось на славу! В роли организаторов выступили сотрудники отдела по воспитательной работе и связям с общественностью. В конкурсе участвовали по одной представительнице от каждого факультета. Очаровательным девушкам предстояло проявить себя в нескольких конкурсах – видеопрезентации, дефиле в коктейльных платьях и деловых костюмах, интеллектуальном и творческом.

Конкурсантки отлично справились со всеми испытаниями. Девушки подготовили интересные видеоролики, во время которых зрители познакомились с ними. Как первое, так и второе дефиле показали, насколько они красивы, обаятельны и светятся молодостью. Во время интеллектуального конкурса студентки быстро находили неординарные ответы на все вопросы и подбирали рифмы к словам.

Все участницы подготовили замечательные творческие номера. Каждая конкурсантка проявила себя в одном из творческих направлений – музыкальном, танцевальном или театральном.

Активно и бурно своих однокурсниц поддерживали болельщики, подготовившие плакаты, кричалки, воздушные шары. Им удалось создать атмосферу дружбы и сплоченности. Остальным зрителям мероприятие также сильно понравилось. Об этом говорили их эмоции. Только радостные воспоминания остались и у конкурсанток.

– Все прошло красиво и было хорошо организовано, – поделилась своими впечатлениями о мероприятии участница Диана Рязанова. – Было приятно получить свою номинацию и большое количество подарков. За кулисами чувствовалась конкуренция, но это нормальное явление.

Завершился конкурс торжественным подведением итогов. Началось оно с объявления лучшей группы поддержки. Первое место завоевали болельщики факультета искусств. Также дипломы получили студенты факультетов исторического и физико-математического образования, оказавшие не менее сильную поддержку своим представительницам. Затем члены жюри огласили победителей в номинациях. И только после этого настал самый волнительный момент. Председатель жюри, начальник информационно-аналитического отдела Рустем Камалов объявил, кто же завоевал главные титулы. II Вице-мисс была признана студентка факультета психолого-педагогического образования Дарья Стерякова. Почетное звание I Вице-мисс завоевала Алсу Вагапова с факультета искусств. И, наконец, «Мисс ТГГПУ» стала Екатерина Шолохова, представительница факультета иностранных языков.

Анастасия ЕДРАНОВА


Tags: ,

Comments are disabled