Мисс Бикини — 2011

Январь 13, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей, Общество / Карьера / Хобби.

Титул за настойчивость

В Казани завершился самый сексуальный промежуточный этап конкурса красоты и талантов «Мисс Татарстан-2011». Красивейшие девушки города постарались очаровать жюри и всех посетителей аквапарка, где проходило мероприятие, изящностью своих фигур. Это был конкурс «Мисс Бикини».

2_d0bcd0b8d181d181-d0b1d0b8d0ba

Мороз, стоявший на улице в этот субботний день, ничуть не ослабил ту жару, которая царила на сцене конкурса «Мисс Бикини». Он является этапом выбора победительницы в номинации «Мисс Казань» республиканского конкурса «Мисс Татарстан». В этом туре принимают участие только жительницы третьей российской столицы, успешно прошедшие отборочные этапы. Таких оказалось 19.

К огорчению зрителей, девушки не сразу разделись до купальников. Сначала каждая, стоя у микрофона, представлялась и коротко рассказывала о себе. Одна это сделала даже в стихах собственного сочинения. Все очень волновались, ведь многие впервые вышли на сцену перед такой довольно специфичной аудиторией. Самой младшей участнице конкурса было всего 14 лет. Посетители аквапарка, качаясь на искусственных волнах бассейна, рассматривали конкурсанток с ног до головы. А смотреть, кстати, было на что. Фигуры девушек были равны или, по крайней мере, близки к модельным стандартам. Цвет кожи говорил о регулярном посещении солярия, а может и поездках в южные страны.

Когда конкурсантки вышли для дефиле в купальниках, зрителей у сцены прибавилось. Некоторые даже начали снимать на свои мобильные телефоны. Только парни, пришедшие со вторыми половинками, постеснялись откровенно пожирать глазами сцену.
Выбрать девушку, достойную титула «Мисс Бикини», на первый взгляд вообще не представлялось возможным. Наверное, поэтому жюри совещалось больше часа, прежде чем объявить победительницу. Дабы публика не мучилась в томительном ожидании, народ развлекали танцы шоу-групп. А в перерыве звучал вживую саксофон.

И вот, когда все уже заждались, девушки вышли в третий и последний раз. Президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова назвала имя «Мисс Бикини». Ею стала Белла Сысоева (на фото она под номером 1). В конкурсе «Мисс Татарстан» девушка участвует уже во второй раз. В прошлом году не смогла войти даже в десятку финалисток. Вероятно, именно то, что девушка не отчаялась и проявила настойчивость, снова участвуя в конкурсе, и помогло жюри определиться.

Мисс Бикини белла сысоева мисс татарстан

«МТ»-досье
Белла СЫСОЕВА
21 год
Рост: 174 см
Параметры: 84-60-90
Закончила Казанскую государственную ветеринарную академию. Сейчас получает второе высшее образование в КСЮИ. Работает детским тренером по художественной гимнастике.

Девушками любовался
и Ильдус ШАКИРЗЯНОВ


Tags: , , , , ,

One Response to “Мисс Бикини — 2011”

  1. Воронин:

    Классно! Жаль мало комментариев это обидно организатором. Щас у нас на радио стартовал интернет фото конкурс «мисс бикини 2011» Призы гарантированы, иногородним по почте! Просим девушек поучаствовать набор до 1 августа: http://www.elanfm.narod.ru