Место охоты – татарские дискотеки

Февраль 2, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Лента новостей, Общество / Карьера / Хобби.

Зима, на улице мороз и злющий ветер… Так и хочется нырнуть в тепло, в уют… – за новыми впечатлениями и знакомствами.
Тысячи девушек во всем мире сидят дома и ждут своего принца на белом коне. А он что-то задержался в пути! И я, решив, что пора действовать, отправляюсь на поле боя – сражаться за мужское внимание. Местом «охоты» выбрала ночные клубы, где проводятся популярные у молодежи татарские дискотеки.
Здесь молодежь объединяет общая культура и национальная музыка разных направлений.



Дневник обольстительницы

25 января. Среда

Почистив предварительно перышки, отправилась в РК «Идель». Время 23.20.
У входа в клуб собралась целая толпа, полсотни девушек и парней 18-23 лет. Тем временем, на главном танцполе под ремиксы Dj Ali зажигали не менее 500 девушек и парней, пришедших отметить Тэслимэ коне (Татьянин день). Посетители ночного клуба (в основном студенты аграрного университета и КХТИ) одеты просто, без гламура. В общем, оценив ситуацию, я решила, что в этом ночном клубе вряд ли встречу симпатичного молодого человека.

26 января. Четверг

В «Аут Холл» с подругой подъехали к 23.40. Гостей клуба приветливой улыбкой встречал организатор TataPARTY – популярная звезда татарской эстрады Ильназ Сафиуллин. Народу в клубе было в разы меньше, чем в «Иделе». На «Бер дигэн Шоу» публика собралась действительно качественная: красивые и стильные парни и девушки 18-30 лет, с социальным статусом выше среднего. Горячий танцпол организовывал Dj Marsel (Марсель Абдуллин). Увлекшись концертной программой, я чуть не забыла цель своего визита – молодой, порядочный, успешный, воспитанный, симпатичный, с чувством юмора, татарин. Выбрала «жертву» у барной стойки. Сделав заказ, демонстративно начала разглядывать парня и посылать сигналы. Молодой человек «клюнул». Пофлиртовав с ним минут 15 и обменявшись номерами, я отправилась в третий клуб в моем списке – «Капитал».

27 января. Ночь с четверга на пятницу

В «Капитал» с подругой подъехали к двум часам ночи. На танцполе под ремиксы Dj Lilu и Dj Xaker зажигали не менее 200 человек. Публика в клубе собралась разношерстная – девушки и парни от 18 до 25 лет, кто-то одет очень просто, а кто-то щеголял в брендовой одежке. Знакомиться опять направилась к бару. Трюк, проделанный в «Аут Холле», не прокатил: пришлось за коктейль платить самой.
Да, татарские дискотеки очень популярны среди молодежи, здесь действительно можно и оттянуться, и пообщаться с интересными людьми. И пусть мне не повезло, это не значит, что и другим не улыбнется. А мой суженый, видимо, предпочитает не дискотеки, а что-то другое. Что ж, будем искать дальше!

В Казани татарские дискотеки
проводятся в трех клубах:

1. TataPARTY.
Место проведения – «Аут Холл» (Сафар-отель).
2. Diskoteka FORUM.
Место проведения – НК «Капитал».
3. KURAY MEGA DANCE!
Место проведения – РК «Идель».

Альбина ФАРРАХОВА


One Response to “Место охоты – татарские дискотеки”

  1. гейша:

    татарские дискотеки — это достопримечательность. надо их на универсиаду пропиарить