Месть с помощью отвертки

Сентябрь 2, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

В Зеленодольске завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Чувашии 24-летнего Тахира Сабирова, 22-летнего Динара Сабирова и 23-летнего Ильдара Гиниятуллина, обвиняемых в похищении и убийстве человека.

По версии следствия, 4 апреля этого года около полуночи в чувашском селе Янгильдино на остановке общественного транспорта между Ильдаром Гиниятуллиным и 21-летним жителем деревни Семенчино произошла ссора, переросшая в драку. После того как инцидент был исчерпан, потерпевший ушел домой. Некоторое время спустя находившиеся в нетрезвом состоянии обвиняемый и его приятели решили устроить вендетту – отомститить потерпевшему.

На своем автомобиле они отправились на поиски в деревню Семенчино. Когда обвиняемым удалось разыскать его, они избили парня и насильно положили его в багажник автомобиля. Затем они вывезли свою жертву на территорию Зеленодольского района. Здесь злоумышленники при помощи отвертки поочередно нанесли потерпевшему множественные телесные повреждения и оставили тело в лесопосадке возле деревни Ходяшево. Через некоторое время трио было задержано сотрудниками правоохранительных органов Чувашии.

В ходе следствия свою вину обвиняемыее признали частично. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, потому уголовное дело направлено в Верховный суд республики.


Tags: , , , ,

Comments are disabled