Меладзе променял семью на солистку «ВИА Гры»

Сентябрь 1, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

В марте этого года Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет. В их союзе родилось трое дочерей, но это не помешало отцу семейства подать на развод. Виной тому – роман с Альбиной Джанабаевой, который длился на протяжении многих лет.

Бывшую жену Ирину удивило лишь то, зачем ее муж так долго скрывал отношения с Альбиной Джанабаевой. Кстати, Меладзе и его молодая возлюбленная также успели стать родителями. Их сыну Косте сейчас 7 лет, мальчика назвали в честь брата Меладзе.

9_1

В отличие от Валерия Меладзе, личная жизнь его старшего брата – композитора и продюсера Константина – долгое время была окутана тайной. По светским раутам он не ходил, в скандалах замечен не был, детей на стороне не заводил. Но недавно стало известно – 48-летний Константин пошел «налево», закрутив роман с 21-летней солисткой «ВИА Гры» Евой Бушминой.

– Ева в шоу-бизнесе не новичок. Про таких говорят: везде без мыла пролезет, – рассказал журналистам киевский промоутер Стас Лисянский. – Мужики таких любят. Длинноногая стерва. Пела в группе «Lucky», потом была ведущей на канале «М1». Тогда она выглядела не так привлекательно. А потом прорвалась на кастинг шоу «Фабрика зiрок-3», где ее и приметил Костя Меладзе. Его усилиями она дошла до финала, заняла общее пятое место и первое – среди девушек.

На «Фабрике» был момент, о котором до сих пор вспоминают все. Когда Бушмина должна была вылететь из проекта, ее неожиданно спасла гендиректор «Нового канала» Ирина Лысенко. Сделать это ее попросил Костя Меладзе. Сам он помочь любимице не мог – уже использовал свое право вето для другого участника.

И будущая солистка «ВИА Гры» тогда отожгла в прямом эфире: обняла сидящего в жюри Меладзе и уселась к нему на колени. Именно тогда, считают украинские музыкальные критики, между ними вспыхнула искра.

– О том, что Бушмину двигает Меладзе, знали все, – продолжил свой рассказ Лисянский. – Поэтому, когда через пару месяцев Костя ее представил как новую солистку «ВИА Гры» вместо ушедшей Тани Котовой, никто не удивился. Разговоры об их романе пошли тут же. Об этом знали все вокруг, кроме жены Кости – Яны. Хотя, может быть, она делала вид, что не знала.

Вторая половина Константина – 36-летняя Яна Меладзе (в девичестве – Сумм) привыкла держаться в тени успешного мужа. Она давно отказалась от собственной карьеры и, несмотря на эффектную внешность, ведет жизнь обычной домохозяйки. Воспитывает троих детей – 11-летнюю Алису, 7-летнюю Лию и 5-летнего Валерия (младшего сына Константин назвал в честь брата по давнему уговору).

Яна с детьми живет под Киевом – в Конче-Заспе – в шикарном особняке. Вот только соседи замечают, что сам Константин там сейчас редкий гость. Их с Яной браку этим летом стукнуло 17 лет. Она почти не общается с журналистами, предпочитая молчать о семейных проблемах. Но близкие знают, что ее всегда тяготило присутствие около мужа массы молодых смазливых девушек.

В ее редких интервью сквозит женская обида. А на вопросы о «кризисе» в семейных отношениях Яна тяжело вздыхает: «Мужчин ничего не спасает, они безнадежны… А если серьезно, дело не в возрастных кризисах».

Естественно, больше всего она боялась повторения истории с братом Кости – Валерой, которого увела из семьи Альбина Джанабаева. Но она рассудила по-женски: уж ее-то, родившую Косте не только двух дочерей, но и наследника, о котором мечтает любой грузин, муж точно не бросит.

Однако на 10-летии группы «ВИА Гра» папарацци запечатлели нежные объятия и поцелуи Константина Меладзе с Евой после пресс-конференции.

Кстати, на ней Меладзе и Бушмина впервые перестали скрывать отношения на людях. На вопрос о том, проходила ли Ева дополнительные мастер-классы для «ВИА Гры», Константин щурился, как кот.

– Ева реально умеет все, и ее дополнительным обучением мы не занимаемся. Она уже обучена, даже слишком, я бы сказал, – откровенно признался продюсер.

Бушмина смущенно краснела. И призналась: «Когда Костя предложил мне петь в «ВИА Гре», я упала в обморок!»

Той же ночью, кстати, у киевского ресторана, где братья Меладзе с солистками группы гуляли на банкете, Константина и Еву застукали еще раз. Папарацци сняли их поцелуй у машины.

Официантка заведения поделилась с репортерами своими наблюдениями. По ее словам, в закрытом зале оба брата были с девушками: Валерий не выпускал из рук Альбину, а его брат целовался взасос с длинноногой блондинкой.


Tags: ,

Comments are disabled