Маша Распутина на шоу «Давай помиримся»

Апрель 14, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Скандал вокруг имени Маши Распутиной, ее бывшего супруга Владимира Ермакова и старшей дочери Лиды продолжает набирать обороты. В марте певицу пригласили в студию передачи «Давай помиримся» на телеканале НТВ, где конфликт получил новое развитие.

d0bcd0b0d188d0b0

Распутина, думая, что это сценарий ее бенефиса, согласилась принять участие в съемках. Однако ее удивлению и возмущению не было предела, когда она увидела своего бывшего мужа Владимира Ермакова. Маша в спешке покинула телестудию, а в это время бывший и нынешний муж выясняли отношения на кулаках.

– Нам заранее, представляете, прислали сценарий именно бенефиса, а не скандального шоу. Это был хороший материал, поэтому мы и согласились приехать, – рассказал супруг и директор певицы Виктор Захаров. – И съемки начались прилично: спели две песни, а потом началась клоунада. Пришел бывший, и понеслось. Стало ясно: нас обманули. В итоге мы с Машей просто встали и ушли из зала, не было сил терпеть этот кошмар. Будем подавать в суд: хамство и вранье прощать нельзя.
Несмотря на то, что шоу было призвано примирить двух супругов, Маша была шокирована появлением Владимира. Она заперлась в гримерке и прорыдала оставшийся эфир.

Владимира обвинили в том, что он довел их общую дочь Лиду до неуравновешенного психического состояния, вступая с ней в половые контакты. По словам Захарова, сейчас Ермаков зарабатывает на имени своей дочери, выливая все подробности «грязной истории» журналистам, хотя на самом деле он продал квартиру, где была прописана Лида, и проиграл деньги в казино.

– Нынешние телевизионщики часто в угоду рейтингам идут на многое, но здесь явно перегнули палку, – рассказал журналистам присутствовавший на съемках певец Кай Метов. – Бывшего и нынешнего мужей Распутиной пытались стравить, как бойцовых собак. Противно смотреть было.


Tags: ,

Comments are disabled