Максим Галкин станет прадедушкой?

Ноябрь 25, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Сенсацией пронеслась новость о пополнении в семье Аллы Пугачевой. СМИ сообщили о том, что Примадонна скоро станет прабабушкой: подруга старшего внука беременна и в скором времени подарит 19-летнему Никите Преснякову малыша.

галкин

Эта новость более всего задела Кристину Орбакайте, которая на эмоциях прокомментировала свои «бабушкины» перспективы.
– Все это чушь и бред. Еще с лета в прессе ходят эти слухи про Никиту. Не собирается мой сын жениться и папой пока тоже не собирается становиться. Все это выдумки! – заявила журналистам дочь Пугачевой. – Да, есть у Никиты девушка, с которой все серьезно, но если сын захочет жениться, то давить на него или отговаривать не буду – я ведь и сама рано вышла замуж.

Несмотря на опровержение Орбакайте, администратор съемочной площадки шоу «ДОстояние РЕспублики», где на прошлой неделе принимала участие Примадонна, сказала, что певица была удивлена тем, что скоро приобретет новый статус, но и была очень обрадована одновременно.

Никита и его пассия, Екатерина, знакомы еще со школьных лет, но на некоторое время их пути расходились. Тогда внук самой Пугачевой (и Максима Галкина!) отправился на учебу в США, а Катя уехала в колледж на Британских островах.
Но расстояние оказалось не властно над отношениями, проверенными временем. Девушка, закончив в Англии несколько курсов, переехала к Никите в Нью-Йорк. Екатерина уже знакома с семьей своего возлюбленного, которая со спокойствием приняла девушку.


Tags: , , , ,

Comments are disabled