Лагерь без водки

Сентябрь 16, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Лента новостей.

Отдыхать можно еще и так

На озере Багряж Заинского района второй год подряд проходил слет клубов трезвого и здорового образа жизни Волго-Вятского района.

На слет съехалось более 100 человек из Альметьевска, Заинска, Нижнекамска, Лениногорска, Азнакаево, Набережных Челнов, Актюбы и Стерлитамака (Башкирия).

Альметьевск представили реабилитационный центр им. Т.Шайхулина, клуб трезвости и здорового образа жизни «Мария» и психолого-педагогический центр помощи несовершеннолетним «Нур».

– Все хорошее становится традицией, – говорит руководитель клуба «Мария» Владимир Верясов. – Теперь мы планируем ежегодно организовывать подобные встречи. Хотелось бы поблагодарить город Заинск – организаторов, которые в очередной раз выступили с инициативой. Мы проживали в палатках в довольно живописном месте. Именно на природе удается понять всю сущность жизни и ее ценность, которую, к сожалению, не всегда ценит подрастающее поколение.

Основные вопросы, которые были вынесены на повестку дня, – это развитие трезвеннического движения и организация клубов ЗОЖ во всех городах Татарстана.

Владимир Верясов рассказал, что на слете они коллегиально решили немного изменить направление своей работы. Теперь их аудиторией станут родители, чьи дети ходят в детский сад и начальные классы. Молодые папа и мама являются наглядным примером для своего чада.

Рамзия ФАЙЗУЛИНА


Tags:

Comments are disabled