Купить подарок на 23 февраля? Легко!

Февраль 16, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов, Общество / Карьера / Хобби.

Приближается красный день календаря – День защитника Отечества. И вновь перед девушками встанет вопрос: что подарить своему любимому? Но если одни колеблются между гелем для душа или футболкой, других затрагивают куда более глобальные вопросы – на какие «шиши» все это купить. Родители, конечно, в помощи никогда не откажут, но сделать приятное своей второй половинке лучше всего на свои кровные.

Вероника ПЕТРОВА


Казанский (При-волжский) федеральный университет Факультет журналистики и социологии (коммерческое обучение), 3 курс, специальность – журналист
Работает продавцом-кассиром и оператором цифровой печати в фотосалоне.
Заработная плата – около 10 000 рублей + 2 000 (премия).

— Все произошло само собой – предложили работу знакомые, я и согласилась.
С совмещением работы и учебы проблем не возникает – начальство идет на уступки, да и напарницы подменяют. Вообще, коллектив у нас дружный и, самое главное, – веселый.
Работа у меня необычная и интересная. Но связывать себя на всю жизнь с этой профессией не хочется, только на время учебы.

Алсу МУРАДИМОВА


Российский государственный торгово-экономический университет Учетно-финансовый факультет (бюджетное обучение), Специальность – бухгалтер
Работает инженером отдела технического контроля.
Заработная плата – примерно 11 000 — 13 000 рублей (зависит от премии).

— На предприятие требовались именно инженеры. Меня готовы были принять, научить всему и взять на работу без образования по профилю.
Работаю по сменному графику, поэтому свободного времени, в принципе, много. Работа меня устраивает и очень нравится. Были даже мысли о втором высшем образовании. Пока все это обдумываю, но, скорее всего, буду искать работу по специальности – пора набираться опыта в бухгалтерии.

Дина ГАРИПОВА


Казанский (Приволжский) федеральный университет Факультет журналистики и социологии (бюджетное обучение), Специальность – журналист
Работает внештатным журналистом, вокалистом.
Заработная плата зависит от многих факторов и точной суммы никогда не бывает.

— Сложно отдать предпочтение одному направлению. Вокалом занимаюсь уже около 14 лет. И это направление стало мне очень близким. Журналистика увлекла немного позже. Однако и она теперь стала для меня жизненно важным делом. Учусь на заочном, поэтому легко совмещаю работу с учебой. Думаю, со временем решу, в какой профессии я буду чувствовать себя более комфортно и уверенно.


Comments are disabled