Кулачные аргументы для людей в погонах

Декабрь 24, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

Молодежь из Бугульмы, пребывая подшофе, предпочла на кулаках выяснить отношения со стражами порядка. Теперь каждый из них получил в качестве новогоднего подарка уголовное дело.

После полуночи работники местного кафе вызвали экипаж вневедомственной охраны. Сотрудников милиции встретила администратор заведения. По ее словам, молодая пара разбила в кафе посуду, отказываясь возмещать ущерб. В этот момент парень с девушкой находились на лестничной площадке в компании других молодых людей.

Заметив стражей правопорядка, они попытались «раствориться» в толпе посетителей, но в ночное время сделать это было невозможно. Нарушитель порядка был остановлен, но алкоголь, лишивший парня адекватного восприятия происходящего, заставил его отреагировать достаточно эмоционально: экипаж охраны из его уст узнал о себе много нового, что ранее, по мнению парня, видимо, оставалось тайной.

Когда старшина милиции предложил молодому человеку пройти к патрульному автомобилю, тот ударил его кулаком в лицо. Затем тут же последовал еще удар, но уже в исполнении одного из его друзей.

Тем временем толпа молодых людей стала удерживать второго сотрудника милиции, чтобы тот не вмешивался в ночное рандеву. Экипаж был вынужден вызвать дополнительную помощь.

И даже после того, как совместными усилиями всех участников драки «прописали» по служебным автомашинам, один из задержанных был намерен продолжить свое бравадное выступление. При этом он не только пытался продолжить драку, но и уведомил людей в погонах о предстоящей физической расправе над ними.

За применение насилия в отношении бугульминской молодежи возбуждено уголовное дело. Кстати, по аналогичной статье в Агрызе в мае были осуждены трое местных жителей. Сотрудники вневедомственной охраны сделали замечание компании подвыпивших парней, которые в ответ накинулись на милиционеров с кулаками.


Tags: , ,

Comments are disabled