Кто обрюхатил «первую» сваху?

Февраль 17, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

На этой неделе СМИ сообщали, что ведущая программы «Давай поженимся» 49-летняя Роза Сябитова беременна. Сама же знаменитая сваха отрицает возможность данного факта.

d180d0bed0b7d0b0_3

– Я сдавала анализы несколько дней назад и делала УЗИ: доктор мне подтверждения не дал, – возможно, боясь сглаза, заявила Роза. – Но мне бы очень этого хотелось.

Однако радоваться оказалось рано.

– Сейчас я второй раз замужем, первый муж умер, – вздохнула Сябитова. – Конечно, я мечтала подарить нынешнему супругу ребенка. У меня была задержка, и я подумала, что, может быть, у нас скоро появится малыш, но, к сожалению, это оказалось не так.

Забавно, но муж Розы – участник одной из первых программ. У нее уже есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке. Оставшись вдовой, Сябитова самостоятельно тянула на себе двух детей и лишь в 2008 году снова обрела женское счастье. Юрий Андреев пришел на программу в качестве участника, а ушел как жених Сябитовой. С тех пор герой шоу и ее ведущая три года вместе.

У Розы есть также попутный бизнес – собственное брачное агентство, и оно очень популярно. Услуги агентства, между тем, стоят дорого.

– Услуги моего агентства недешевые – 180 тысяч рублей, – рассказала Сябитова. – Это стоимость того, чтобы довести человека от знакомства со второй половинкой до свадьбы. Я являюсь законодателем этой услуги и делаю это цивилизованно. Целый год, практически каждый день, с человеком работает специалист высокого класса, помогает ему в поиске по нашим ресурсам. Конечно, если девушка, которой мы устраиваем отношения с мужчиной, из-за глупости с ним расходится, то кто в этом виноват? Представьте: приходит серая мышка, у нее хватило денег заплатить за несколько месяцев, а обычный парень ей, оказывается, не нужен. Мол, подавайте олигарха! Сама-то «серая мышка» – без приличного фасада и богатого внутреннего мира. И что, мы должны загипнотизировать толстосума, чтобы он захотел ее?


Tags: ,

Comments are disabled