Криминальный обзор

Ноябрь 25, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

В минувшие выходные, 20 ноября, в вечернее время между станциями Новаторов и Аметьево в районе улицы Галеева неизвестный мужчина силой завел 12-летнего мальчика в тоннель под железнодорожным полотном. Там он нанес ему несколько ударов руками по голове и, удерживая ребенка за горло, совершил изнасилование.

В Черемшанах 23-летняя жительница, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, вступила в перебранку со своим отцом. Ощутив себя оскорбленной, девушка ударила его железной тарелкой по голове, а затем нанесла два удара кухонным ножом. От полученных ран 47-летний мужчина скончался в реанимации местной больницы. Вспыльчивая особа заключена под стражу.

22-летний Рустам Мингазов, житель Ютазинского района, в полночь, находясь подшофе, сель за руль ВАЗ-21093, усадив в салон еще 5 человек. Но по дороге он заснул, в результате чего машина опрокинулась в кювет глубиной 6 метров. От полученных травм двое пассажиров погибли на месте, а третий, не приходя в сознание, скончался на следующий день. Степень вины Рустама определит суд.

Приговор в отношении 30-летнего Романа Рябова прокуратура признает справедливым. Напомним, что 18 сентября от Романа поступил звонок о намечающемся взрыве в Цирке Дю Солей. Сообщение не подтвердилось, но шоу было сорвано. В результат чего цирку был причинен ущерб на сумму 2,5 миллиона рублей. Суд же приговорил Рябова к 1 году колонии-поселения и взыскал причиненный ущерб.

В ночь с понедельника на вторник в дежурную часть городского ГАИ поступило сообщение об аварии с участием 5 автомобилей. Особенность была лишь в том, что большинство машин находились на своих парковочных местах: водитель «Нексии», пытаясь припарковаться, повредил сразу 4 авто. Не дожидаясь появления потерпевшей стороны, он скрылся, бросив машину на месте ДТП.

Жительница Казани, поссорившись с сожителем, пошла в милицию и написала на него заявление. Но позже был установлен факт ложного доноса: женщина подала письменное заявление об угоне автомашины «Мицубиси», желая вернуть себе автомобиль, на котором передвигался ее гражданский супруг – он был вписан в страховой полис. За ложный донос женщине грозит штраф до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до 2 лет.

В аэропорту британского города Бирмингем разбился частный самолет, перевозивший орган для трансплантации. В полиции сообщили, что при заходе на посадку самолет упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. В результате аварии пострадали два человека, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщает «ВВС». Самое забавное, что, несмотря на крушение судна, орган был доставлен в больницу вовремя.


Tags: , , , , ,

Comments are disabled