Кожевникова рассказала о своих комплексах

Март 24, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Мария Кожевникова, известная зрителю по роли Аллы из сериала «Универ», без труда снискала любовь публики, хотя сама актриса на прославившую ее героиню вовсе не похожа.

кожевникова алла универ грудь

Дочь известного хоккеиста, дву-кратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова – барышня довольно трудолюбивая, очень упорная и в меру серьезная.

– Безусловно, оказаться в нужном месте и в нужное время – это счастье. Но чтобы там появиться, нужно столько раз очутиться не в том месте и не в то время, столько приложить усилий, трудолюбия и бойцовских качеств! Поэтому сказать, что на первом же кастинге меня увидели и воскликнули – «Ой, Мария, вы такая талантливая и красивая, давайте сниматься в кино!» – такого не было. И сейчас нет. Приходится доказывать, что ты что-то можешь. И где-то получается, а где-то не очень, – призналась журналистам молодая актриса.

И все же удивительно, что Мария сама сделала карьеру – без поддержки спонсоров и родительской опеки.
– Когда мой папа узнал, что я собираюсь стать актрисой, то сказал: «Это твоя жизнь, делай что хочешь, но я тебе помогать не буду». Он считал, что очень долго работал на свое имя, чтобы его уважали. И не хотел, чтобы наша фамилия как-то не так звучала. Поэтому родители мне не помогали, зато сейчас они мной очень гордятся. А я этому сильно рада, – вспоминает Кожевникова.

Несмотря на много лестных титулов и званий, девушка не скрывает своих комплексов.
– Знаете, у меня есть нехорошее качество: мне очень сложно просить прощения, – призналась она. – Не знаю почему. Даже если я признаю вину и прокручиваю в голове свои извинения, то в лицо человеку мне сказать это очень сложно. Вот так же тяжело мне о чем-то просить. Поэтому я иногда такими окольными путями иду к какой-то цели, хотя достаточно было бы намекнуть человеку о звонке.


Tags: ,

Comments are disabled