Королева: «Мужики по своей сути гулены»

Июнь 15, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Несмотря на то, что Наташа Королева счастлива в браке с «Тарзаном», она в очередной раз откровенно рассказала, что разрушило ее брак с Игорем Николаевым.

королева наташа книга скачать

За дозой алкоголя в студии украинского телевидения Наташа призналась, что причиной развода были постоянные измены Николаева.

– Мужики по своей сути гулены. И к физической измене я отношусь абсолютно спокойно, – призналась певица. – Это же как спорт. А вот если мужчина начнет привязываться к другой женщине душой, тогда пора волноваться. Проблема в том, что я узнала очень поздно о гулянках мужа. Не успела сделать правильные выводы. Может, тогда бы сохранила семью. Хотя там все было гораздо серьезнее, чем просто секс…
Нынешняя жена Игоря Николаева совершенно другая по темпераменту.

– Игорю просто в очередной раз крупно повезло с женой, – продолжила свой рассказ Королева. – Ведь я не такая спокойная, как его нынешняя супруга Юля Проскурякова. Я была бунтаркой! Всегда заводила Николаева на всевозможные авантюры. Характер такой. Мы часто ссорились. Иногда доходило даже до драки. И знаете, в нашей семье это было совершенно нормально. Я надеюсь, что в отношениях Юли и Игоря драки не практикуются. Слава богу, у Юли другой темперамент. Она действует на Николаева очень успокаивающе.

Наташа понимает, что вела себя совершенно неправильно, но находит этому свое объяснение.

– Это просто была молодость. Руки в бока и вперед! — оправдывается Наташа. – Тем более что Игорь – взрослый, сформировавшийся мужчина, звезда. А тут пришла какая-то шмакодявка из Киева и начала качать права. Конечно, Игоря это раздражало и не устраивало.

Королева желает бывшему мужу счастья. Сама Наташа тоже счастлива с Сергеем Глушко уже 10 лет – почти столько же, сколько жила с Николаевым.

– Наши пары постоянно сравнивают. Мол, я похожа на Юлю, а Сергей – на Николаева, – рассмеялась она. – Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Да это, по сути, правда. У нас один типаж. Главное – я счастлива и, надеюсь, что Игорь со своей молодой женой тоже.


Tags:

Comments are disabled