Конфликт Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой

Декабрь 19, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Окажется ли Киркоров крайним?

Конфликт Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой, который казался урегулированным, когда адвокат певца заявил, что между обеими сторонами будет подписано мировое соглашение, получил новое развитие.

С его слов, этот документ по сути нельзя назвать мировым соглашением, но близок к нему по своему содержанию.
– Так сказать, некое коммюнике, в котором будет обозначено, что обе стороны позволили себе недопустимые глупости, прощают друг друга, и нелицеприятная история закончена, – пояснил адвокат Киркорова.

Юрист сообщил, что приличная денежная компенсация от имени Филиппа должна была пойти в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой. Однако на деле все оказалось не так.

Во вторник адвокат «пострадавшей» женщины Сергей Жорин заявил о том, что Яблокова отказывается от мирового соглашения, так как сторона музыканта изменила свою позицию.

– Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, – отметил защитник.

Кроме того, Жорин добавил, что видеозаписи, на которой якобы запечатлен инцидент между певцом и его клиенткой, не существует. По его словам, он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка или нет.

Между тем, со слов Добровинского, видеозапись существует, и она начисто перечеркивает все претензии со стороны Яблоковой. По его словам, на ней видно, что между участникам конфликта происходит ссора, причем Марина называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица, потому как она успела скрыться за кулисами.

По мнению защитника поп-звезды, его клиент, сознавшись в избиении режиссера, оговорил себя под давлением общественности. Когда видеосъемку решили обнародовать, адвокат Яблоковой выступил против, оправдывая это тем, что она тут же попадет в Интернет и история не закончится никогда.

– Она будет постоянно всплывать и обрастать новыми подробностями, от которых никто не окажется в выигрыше, – резюмировал Жорин.


Tags: , , , ,

Comments are disabled