Когда отец – донор

Ноябрь 25, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

«Светская львица» Маша Малиновская за свои 30 лет успела попробовать себя в множестве амплуа – в политике, была актрисой и певицей, писательницей и телеведущей, не забыв дважды официально побывать замужем.

Маша Малиновская

Теперь деятельная леди решила стать мамой. На вечеринках 30-летняя секс-дива совершенно перестала употреблять алкоголь, а формы звезды заметно округлились. Причина таких изменений стала для всех очевидной – девушка ждет ребенка.

Однако после разрыва отношений со своим вторым супругом нового возлюбленного рядом с Малиновской не наблюдалось. Оказалось, что забеременела она от донора из Швейцарии, сделав искусственное оплодотворение.

– Сейчас я на третьем месяце беременности, – призналась Малиновская. – Мне просто очень захотелось родить ребенка. Его отец – донор из Швейцарии.

Нереализованные материнские чувства заставили Машу решиться на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), где главным критерием в вопросе выбора донора стало идеальное здоровье мужчины.

Интересное положение не мешает Малиновской вести активный образ жизни.

– Я чувствую себя хорошо, поэтому не собираюсь сидеть дома и есть пончики. На раннем сроке я не буду лишать себя возможности ездить по миру, а на позднем сроке, конечно, буду беречься, – поведала она.

В ее ближайших планах – гастрольная поездка в Египет и Куршавель, куда ее пригласили в качестве ди-джея. Загадывать наперед и покупать обновки для будущего малыша светская львица не торопится.

– Боюсь сглазить. Главное, чтобы маленький человечек прижился у меня внутри. Пока все хорошо. Но, когда делаешь ЭКО, бывает всякое. О своей беременности я рассказала маме. Узнал об этом и муж, с которым я сейчас оформляю развод. Позвонил мне и поздравил с радостным событием, – разоткровенничалась будущая мама.


Tags: , , , ,

Comments are disabled