Клубная наркоторговля

Декабрь 9, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

В Казани задержан по подозрению в сбыте синтетических наркотиков охранник ночного клуба, который реализовывал товар среди клиентов самого заведения.

Молодой человек, за которым полицейские наблюдали около месяца, вряд ли вызвал бы подозрения, если бы не один нюанс. Разработка сотрудника службы безопасности началась после того, как появилась информация: в одном из развлекательных заведений распространяют наркотические таблетки. Ассортимент предлагаемых наркотиков ограничивался синтетическими таблетками и амфетамином.

Как выяснилось, наркоторговлю 20-летний охранник развернул буквально на рабочем месте. Ранее он, уроженец Киргизии, работал в частном охранном предприятии, где получил обмундирование. Уволившись из частного охранного предприятия, у которого истек срок лицензии, форму себе оставил и вновь надел ее, устроившись по найму в небольшой ночной клуб-кафе.

Согласно оперативной информации, клиентами сотрудника службы безопасности являлись постоянные посетители клуба, а также завсегдатаи ночных заведений и городских дискотек. Одного из таких покупателей полицейским удалось задержать при сбыте наркотиков стриптизершам, работавшим в клубе. Кстати, одна таблетка удовольствия обходилась желающим в 500 рублей.

В итоге, молодого человека задержали на выходе из заведения, в котором он и трудился. При нем в правом кармане куртки было обнаружено 10 таблеток с характерной маркировкой «ромб» и «сердце». В отношении него возбуждено уголовное дело за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Теперь сотрудникам наркоконтроля предстоит установить источник приобретения наркотиков .

Ирина МУСТАФИНА


Tags: , , ,

Comments are disabled