Карьеристы – Веселые и Находчивые

Ноябрь 10, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Деньги / Бизнес, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов, Общество / Карьера / Хобби.

8 ноября – Международный день КВН. Эти три веселые буквы могут круто изменить жизнь человека. Легендарная передача, любимая поколениями, за 50 лет своего существования стала отправной точкой в карьере многих российских деятелей культуры, шоу-бизнеса и политики. В КВН играли Геннадий Зюганов, Владимир Потанин, Михаил Ходорковский и много других известных личностей. Татарстанский КВН хоть и помоложе, но уже имеет свою плеяду веселых и находчивых руководителей, политиков и звезд эстрады.

Владимир ЛЕОНОВ, генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 в Каза-ни», депутат Госсовета РТ

Владимир Александрович шутил на сцене и уверенно поднимался по карьерной лестнице. Директор студенческого клуба КГФЭИ, ведущий специалист по рынку ценных бумаг ОАО «АК БАРС» Банк, директор молодежной общественной организации КВН РТ, а потом и ТТО «Четыре татарина».

Екатерина СКУЛКИНА, участница шоу «Comedy Woman»

Екатерина считает, что веселому человеку и по жизни живется легче.
— КВН для меня стал определенной ступенью развития, благодаря ему познакомилась с близкими по духу мне людьми, — говорит она. — Девочки, с которыми мы сейчас работаем в «Comedy Woman», кстати, тоже из КВН. По профессии ни одна из них не является актрисой, но все при этом безумно талантливы.

Линар ЗАКИРОВ, руководитель префектуры «Иске шэхэр – Старый город»

Линар — активный участник знаменитой казанской команды КВН «Четыре татарина». Ранее возглавлял комитет по делам детей и молодежи исполкома Казани, а до этого 35-летний выпускник Казанского юридического института МВД России был директором культурного центра МВД.

Андрей КОНДРАТЬЕВ, замминистра по делам молодежи, спорту и туризму РТ

Автор и бессменный ведущий игр Клуба веселых и находчивых Татарстана называет КВН великой и гениальной идеей, которая дает возможность многим молодым людям реализоваться в жизни.

Дамир ФАТТАХОВ, глава Кировского и Московского районов Казани

В одном из интервью Дамир Фаттахов сказал, что будучи капитаном команды первого состава «Четырех татар» он приобрел навыки руководителя и обзавелся ораторским опытом.
— Выступать на публику – значит перебороть какие-то свои внутренние страхи, — говорит он. — С ребятами, с которыми играли в одной команде, не теряем надежды собраться и выступить на сцене. Кто-то уходит в госструктуры, другие остаются в этой сфере, и тогда юмор становится потребностью и необходимостью. Участники команды КВН «Уральские пельмени» сравнивают его с политикой – мол, людям говоришь правду со сцены, а зрители в свою очередь смеются.

Ильдар БЕРХЕЕВ, депутат Госдумы РФ

Депутат Госдумы Ильдар Берхеев на вопрос о том, как он стал народным избранником, любит рассказывать о том, как он начинал свой профессиональный путь с участника команды КВН «Четыре татарина». На все про все ему понадобилось восемь лет. «Вряд ли есть путь короче», — отмечает он. До этого Ильдар Берхеев занимал должность проректора по воспитательной работе Казанского государственного медицинского университета. Ранее он возглавлял Татарстанский штаб Всероссийской молодежной общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России» и руководил общественной молодежной палатой при Госсовете РТ.

Игорь СИВОВ – директор МУП «Дирекция праздничных программ»

Команду «Четыре татарина» называют достоянием республики и настоящей кузницей кадров. Игорь Вениаминович тоже оттуда. А дальше только вверх — вице-президент лиги студентов, заместитель директора студенческого клуба «ТИСБИ», управляющий многофункциональным залом в КРК «Пирамида», помощник депутата Госсовета РТ, председатель комиссии по культуре, молодежной и семейной политике и развитию интеллектуального потенциала РТ общественной палаты РТ, председатель казанского совета молодежных организаций.


Comments are disabled