Какой принц лучше?

Февраль 26, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Лента новостей, Общество / Карьера / Хобби.

В последнее время девушки стали слишком разборчивы в выборе будущего спутника – всем хочется заполучить принца на белом коне. Желательно, чтобы этот принц был бизнесменом. Принцы, занимающиеся физическим трудом, нынче не в моде. Да и принцы со спортивным уклоном не очень в чести. «МТ» бросает свой субъективный взгляд на головастых-рукастых-мускулистых и задает им одинаковые вопросы, чтобы понять: какой же принц лучше?

ВОПРОСЫ:
1. Какая у вас мечта?
2. Ваше хобби?
3. Что для вас деньги?
4. Какие девушки вам нравятся?

Андрей МАКОВИЦКИЙ, директор магазина:


1. В данный момент мечтаю превратить свой магазин в большую сеть, создать мощное стабильное предприятие.

2. Честно говоря, на хобби у меня времени почти не остается. Иногда могу поиграть в гольф, во время которого можно пообщаться с коллегами, решить рабочие вопросы.

3. Деньги – это средство достижения целей. Я прекрасно понимаю, что деньги – не главное, но сейчас они открывают перед тобой почти неограниченные возможности, в частности комфорт и возможность путешествовать и видеть мир.

4. Я не женат, но если решусь на этот шаг, моей супругой станет женщина достойная, высокообразованная, интересная, которая будет мне партнером в делах и хранительницей домашнего очага.

«МТ»-комментарий:

— Люди, занимающиеся интеллектуальной деятельностью – бизнесмены, политики, журналисты, юристы очень много времени уделяют своей работе, — говорит психолог Ирина БЕЛЯЕВА. — Даже после появления семьи работа для них остается на первом месте. Они легче тратят деньги – сказывается боязнь выглядеть непрезентабельно. Хобби занимает значительную часть жизни. К женщинам чаще всего относятся как к равным, что и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что такой мужчина никогда не унизит девушку. Плохо потому, что разглядеть в человеке девушку таким людям бывает сложно.

Фарит ШАКИРОВ, разнорабочий:


1. Мечтаю съездить отдохнуть в Турцию, а еще купить новую машину вместо своей старенькой «семерки» — ей уже больше десяти лет.

2. Люблю читать, перечитал все, что было в доме, пришло время пополнять библиотеку. Так как я живу в своем доме, то одним из увлечений можно считать «рукоделие» — люблю мастерить всякие лавочки, столы, стулья.

3. Для меня деньги – важная часть жизни, та вещь, благодаря которой я могу содержать свою семью.

4. Я уже женат, моя супруга – удивительная женщина, которая бросила любимую работу ради меня и наших детей. Она всегда поддерживает и утешает, даже если я не показываю вида, что меня что-то беспокоит.

«МТ»-комментарий:

— Люди, занимающиеся каждодневным физическим трудом, более дисциплинированные, — считает Ирина БЕЛЯЕВА. — У них редко бывают девушки- подруги, так как в основном они воспринимают женщин в качестве жен и матерей.
К деньгам относятся бережно, они достаются им тяжелым трудом, который нечасто приносит удовольствие. Такой мужчина редко пожелает стать президентом или космонавтом, зато охотнее берет на себя ответственность за свою семью. Работа, лишенная творческой составляющей, не захватывает человека, поэтому главным в жизни для него становится семья, в пределах которой и рождаются основные его увлечения.

Роман ДОВЛАТОВ, пловец:


1. Попасть в сборную России, о чем еще может мечтать спортсмен? Выиграть пару золотых медалей тоже бы не помешало.

2. Занимаюсь всем, что предложат друзья – боулинг, бильярд, дартс, погружение с аквалангом – лишь бы было не скучно.

3. Деньги – всего лишь приятное дополнение к любимой работе. Платят – хорошо, нет – и Бог с ними.

4. Я думаю, что единственный критерий моей будущей супруги – чтобы я любил ее, а она меня. Конечно, хотелось бы, чтобы у нас были общие увлечения. И однозначно моей женой станет та, которая не сдастся мне «без боя».

«МТ»-комментарий:

— Спортсмены – очень искренние люди, — говорит Ирина БЕЛЯЕВА. — Они могут быть глупыми, могут показаться чересчур легкомысленными, но они всегда говорят и делают так, как им нравится. Женятся они тоже по большой любви, в противном случае жена становится лишь «предметом интерьера».
Они живут сегодняшним днем, мечтают о том, что делают, и делают то, о чем мечтают. Они легко относятся к деньгам, но не сорят ими. Внутри это четко организованные люди, на которых можно положиться.

Елена ЯКОВЛЕВА
«


Comments are disabled