Как мент повелся на секс

Апрель 14, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей.

Недавно Сергей Селин, известный как «мент» Дукалис, отметил 50-летний юбилей. В одном из питерских ресторанов «опера» чествовали самые близкие, среди которых была и гражданская жена Анна, родившая ему дочку.

селин дукалис

После торжества юбиляр уехал с супругой и малышкой в Париж. Сергей признался, что во Франции хочет побыть просто заботливым папой и мужем. Оставалось только порадоваться за семейную идиллию. Но оказалось, отношения Селина с молодой женой трещат по швам.

– В последнее время наш Дукалис очень нервный, – поделилась подруга семьи Елена. – Видимо, эйфория от того, что он взял в жены девушку, которая моложе его на 25 лет, прошла. Аня, конечно, хорошая, но живут они с Сергеем каждый своей жизнью.
По ее словам, бывшая супруга 22 года наряду с хлопотами по хозяйству вела все дела мужа: следила за совместным бизнесом, выступала в роли пресс-секретаря.

– Недавно Селин нам с мужем признался, что без Ларисы (первая жена – прим. «МТ») ему плохо. Оно и понятно, дома не стало няньки и близкого друга. Сначала Сережа гордился, мол, настолько крут, что молодую охмурил, а сейчас понял, что секс в его возрасте – не главное. Важно, чтобы поболтать по душам было с кем, – заключила Елена.

За годы брака с актером Лариса Селина хлебнула горя сполна. Семь лет назад Сергей на «Кинотавре» не расставался с бутылкой. Слегка отрезвил его лишь инцидент со жрицами любви, коих он привел в номер, но, выйдя из душа, не обнаружил ни путан, ни наличных денег.

В 2006 году пострадала и Оксана Казакова, партнерша Селина по ледовому шоу. Перед финалом Сергей ушел в запой и отказался вставать на коньки. Жена тогда придумала «отмазку»: супруга сразил грипп. На самом деле запой мужа ей был на руку: Селин не на шутку увлекся Оксаной… И все же Сергей появился на финале, где выкинул фортель: явился с огромным букетом, встал на колено и во всеуслышание заявил Казаковой: «Ты разбила мое сердце. Я дарю тебе Петербург!»

Говорят, злоупотребление алкоголем виновато и в том, что «мент» давно уже не боец в постели. Бывшая жена не раз жаловалась на это подругам. Можно предположить, что интимные проблемы проявились и в общении с Аней. Вероятно, это и привело к их разладу.

Селин не любит распространяться о своей личной жизни. Но иной раз и на съемках у него может выскочить: «Эх, ребятки, скучаю я по тем временам, когда мы с Ларой (Ларисой – прим. «МТ») садились вечерком на кухне, наливали по рюмке и обсуждали прошедший день. Она меня знала как облупленного, давала дельные советы».

Сергей признается, что несказанно благодарен нынешней спутнице за чудесную дочку и никогда кроху не забудет, но жить с человеком, с которым нет родства душ, тяжеловато.

– С Сергеем у нас сейчас нет конфликтов, — сухо прокомментировала свои отношения с бывшим мужем Лариса Селина. – И с сыном Прохором они хорошо общаются. Но возвращаться в прошлую жизнь не хочу. Мне сейчас очень комфортно.


Tags: , ,

Comments are disabled