Как «кадет» Емельянов Россию спасал

Февраль 17, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Пока экономисты трубят о демографическом коллапсе для России, у 19-летнего Кирилла Емельянова, известного по роли Алексея Сурникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», родился сын.

d0b5d0bcd0b5d0bbd18cd18fd0bdd0bed0b2

Мама малыша – 26-летняя актриса московского театра «Школа современной пьесы» Екатерина Директоренко, снявшаяся в картинах «Штрафбат» и «Человек без пистолета». О возможности романа с юношей, который моложе, да еще и на 7 лет, Катя еще недавно и подумать не могла.

Познакомились Екатерина и Кирилл в гостях у общих друзей, а сблизились в стенах театра, где пересекались во время репетиций и за обедом. Позже девушка призналась, что звезду молодежного кино в Емельянове не признала. Избалованного женским вниманием «кадета» это и подкупило в новой знакомой. К тому же он всегда любил девушек, которые старше его. Стоит отметить, что в 17 лет он почти год прожил гражданским браком с 30-летней радиоведущей Катей Гордон.

– С Кириллом мы учились в одной школе. Правда, когда я оканчивала, он еще маленький был – у нас семилетняя разница в возрасте, – рассказала Директоренко. – Кирилл – мудрый и мужественный человек, несмотря на свой молодой возраст. Наши отношения длятся уже четыре года, но тогда мы просто дружили, а год назад начался роман.

В начале прошлого лета девушка узнала, что ждет от «кадета» ребенка. Пара спешно зарегистрировала отношения в одном из московских загсов и сыграла свадьбу в конце августа.

Когда родился первенец, Емельянов в своем блоге написал лишь два слова: «Я папа!»

– Чувствую себя очень хорошо. Крошка тоже: он у меня настоящий богатырь – четыре килограмма 140 граммов. Кормлю малыша грудью – непередаваемые ощущения! – не скрывая радости, поведала Катя.

По словам актрисы, уже в конце февраля она собирается вернуться на сцену, оставив ребенка на попечении няни.
– Еще два-три недели, и я вернусь на сцену!


Tags: , , , ,

Comments are disabled