Ира Ерохина а-ля Ванкувер

Январь 12, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Спорт / Экстрим.

Этот рассказ стоило опубликовать в рождественском номере, но и в канун Старого Нового года он имеет место быть. Потому что история, которую мы вам поведаем, близка к сказочной. Но у нее есть реальные свидетели, запечатлевшие героиню сказки до и после сказочного превращения.


ИРА-РАЙ-РУ-РА…

Итак, жила-была девушка. И звали ее Ирина Ерохина. Имя свое не любила Ирина до жути. Требовала называть себя Ирой, и никак иначе. Работала девушка фотокорреспондентом, и помнят ее по сей день бывшие коллеги из некоторых казанских газет.

СПИННИНГ

Как-то забрела Ира в один из казанских фитнес-центров. Лично меня, тогдашнего завсегдатая этого фитнес-центра, крайне удивил тот факт, что в один из майских дней 2008 года Ира взгромоздилась на соседний велосипед во время специализированной тренировки под названием «спиннинг». Через полчаса тренировки Ира стала заметно уставать – и тут взыграло мое тщеславие: «Вот так-то, девочка, — злорадничал я. — Здесь вам не тут. Три года понадобилось мне заниматься, чтобы переносить нагрузки с легкостью. А ты с разбега захотела…»
После тренировки выяснилось, что устала Ира не зря, спиннинг для нее стал уже третьей подряд тренировкой за день. Мое злорадство сменилось уважением — для первого раза результат был просто великолепным.
Постепенно Ира втянулась в тренировки, подружилась с некоторыми тренерами фитнес-центра… Казалось бы – ну и что?

БЕБИ-СИТТЕР ИЗ ВАНКУВЕРА

А вот что. Вдруг засобиралась Ира в Канаду. И уехала. И устроилась там няней — беби-ситтером. И следы ее затерялись в Ванкувере. Да-да, в том самом, где проходила Зимняя Олимпиада.
Именно на этой Олимпиаде всплыл тот факт, что наша Ира Ерохина не изменила своей фотопрофессии, и, в перерывах между беби-ситтерством, работала, будучи аккредитованной от какого-то местного издания, на Зимней Олимпиаде.

ПРЕВРАЩЕНИЕ

А потом, благодаря социальным сетям, выяснилось следующее: в далеком Ванкувере она не забыла и про фитнес. Более того, скромная казанская девушка стала превращаться в эталон красоты и сексуальности. И теперь Ирен, а именно так себя сейчас называет мисс Ерохина, стала постоянной участницей чемпионатов Канады по бодибилдингу. «Выстроив свое тело» (а бодибилдинг как раз и переводится как строительство тела) таким образом, что на него хочется смотреть и смотреть… А бицепсы-трицепсы Ирен только совершенствуются. Впрочем, смотрите сами. И решайте сами – обязательно ли для «строительства» такой красоты ехать в Ванкувер.

Джаудат АБДУЛЛИН


One Response to “Ира Ерохина а-ля Ванкувер”

  1. анхен:

    какая … одни ребрышки