Ильшат Аминов стал телеакадемиком

Июнь 9, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Шефа «ТНВ» приняли в ТВ-касту

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый Век»

Ильшат Аминов принят в состав Академии Российского телевидения. Официальное поздравительное письмо по этому поводу прислал президент фонда «Академия Российского телевидения» Михаил Швыдкой.

3_d0bdd0b8d0b7_d181d0bbd0b5d0b2d0b0_d184d0bed182d0be

Телеакадемия объединяет 512 грандов отечественного ТВ: руководителей телеканалов, популярных телеведущих, режиссеров, продюсеров, операторов-профессионалов, которые определяют лицо современного телевидения. Члены академии выбирают финалистов и победителей самого престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ».

АРТ выявляет яркие работы в области телевизионного искусства, поддерживает оригинальные идеи и проекты в творчестве и технологии вещания, проводит благотворительные акции, выставки, семинары. Кроме того, члены академии участвуют в проведении мастер-классов, преподают в Школе телевизионного эфира, пропагандируют российское телевидение за рубежом.
Принятие в АРТ – это признание как личных профессиональных заслуг человека, так и достижений коллектива. Именно в этом году телерадиокомпания «Новый Век» с программой «Кучтэнэч» («Гостинчик») впервые стала победителем в конкурсе «ТЭФИ-Регион» в номинации детских программ.


Tags: ,

Comments are disabled