… и Карлсон

Март 18, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Мне посчастливилось принять участие в съемках настоящего художественного фильма! Это была кинокартина «Тот еще Карлсон», где самого Карлсона сыграл всеми известный Миша Галустян. В Интернете ходили слухи о том, что вначале комедию хотели назвать «Тот еще Галустян», но это не подтвердилось. Работа была интересная, но и не легкая. Подъем в 6 утра, отбой в час или даже два ночи. Выматывался так, что еле ноги волочил, а голова трещала от ярких впечатлений. Многие думают, что работа в кино – не пыльная, но теперь-то я знаю – это не так!


Помню, когда в ночную смену, под разгоряченными софитами, мы на площадке снимали последнюю сцену и не получалось с первого дубля: то актеры запаздывают, то картинка режиссеру не нравится, то посторонние как всегда оказываются не вовремя в кадре и т.д. Поэтому приходилось делать дубли, дубли и дубли… Ужасно хотелось спать, но зато, когда все получилось, вздох облегчения пронесся среди участников группы, и каждый из нас был очень доволен проделанной работой. Быть может, только режиссеру хотелось бы что-нибудь исправить…
Вообще жизнь по ту сторону экрана сильно отличается от того, что видишь по телеку. Да и актеры оказались «своими» ребятами, не болеющими «звездной болезнью».
Съемки фильма — это довольно-таки интересный процесс, несмотря на хронический недосып, я шел на свою «киношную» работу как на праздник. Конечно, это вовсе не то чувство, которое испытываешь, когда надо вставать на учебу в шесть утра после вечеринки. Каждый из нас видел фильмы о том, как снимают кино. Но, поверьте, когда находишься в эпицентре съемочного процесса и начинаешь видеть изнутри, как эта махина работает, то ощущения совсем другие. В сто раз круче!

 

Никита НОВОСЕЛОВ


Comments are disabled