Грудь Анфисы Чеховой не оставляет в покое Волочкову

Март 31, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Аксиома мирового шоу-бизнеса: твое имя должно быть на слуху, в каком контексте – не суть. Киркоров в этом дело гуру, а вот Анастасия Волочкова только еще учится. На этот раз скандальная балерина в «Твиттере» с «объемистой» телеведущей Анфисой Чеховой развели откровенный «срач».

грудь анфисы чеховой

Как известно, самая «фигуристая» дива отечественного ТВ сейчас находится на Украине, где принимает участие в местном ледовом шоу. Между тем, на «Майданс» в Киев приехала и Волочкова, после чего сразу отписалась в своем блоге, как ей нравится посидеть в баре.

Чехова не удержалась и прокомментировала пост балерины: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь». Волочкова резко вскипела и сразу же вспылила в ответ: «Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы – пить и осуждать».

Анфиса Чехова в своем «Твиттере» сдержанно и спокойно ответила: «Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? Я сегодня танцевала как заведенная. И меня даже не выгнали».

Далее Анфиса объяснила свое отсутствие в шоу «Майданс»: «А с детьми да с вами на мороз меня Сережа Лазарев звал, если бы не прямой эфир танцев, мы бы с вами вместе пили и стояли».

Но Настю уже несло, остановить ее уже никто не мог: «А еще, Вы смотрите, но не видите. Люди смотрят Вашу пошлую программу и не видят Вашего комплекса. Вас кто-нибудь ЛЮБИТ? Зависть – недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что Вы проповедуете? Если это можно так назвать».

«Раз уж на то пошло, вы ни петь, ни танцевать не умеете. Привлекаете внимание к своей персоне ничем. А пить и болтать – пустота», – вынесла свой диагноз Чеховой балерина, акцентировав внимание на грудных объемах.

Анфиса, стараясь не поддаваться на провокации, в дружелюбной манере продолжила: «Настя, вот не отрицаю. Ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь! Злость вам не к лицу!»


Tags:

Comments are disabled