Глюкоза не хочет рожать сына в России

Март 13, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Еще совсем недавно певица Наталья Ионова, известная как Глюкo’Za, делилась планами на будущее. Она учит английский, чтобы выйти на международный уровень своей певческой карьеры, а также вполне вероятно, что окажется в числе претендентов на ближайшее «Евровидение».

глукоза ребенок

По всей видимости, с грандиозными планами придется подождать: 24-летняя певица стала реже появляться на светских вечеринках и посвятила себя заботе о здоровье, так как находится на четвертом месяце беременности.

– Я очень рад за Наташу и Сашу, – рассказала журналистам близкая подруга семьи. – Будущая мама чувствует себя хорошо, а совсем недавно стало известно, что у них будет мальчик.

В 2005 году Ксения Собчак познакомила своего друга-бизнесмена Александра Чистякова с очаровательной блондинкой Наташей. И уже вскоре влюбленные поженились.

Следующей осенью певица сделала заявление, что находится в интересном положении. В связи с этим Наталье пришлось покинуть телевизионное ледовое шоу. О своем решении уйти из проекта она рассказала зрителям всей страны во время прямого эфира. Дочку, которая появилась на свет в мае 2007, Наташа назвала в честь своей бабушки Лидой.

Сразу после рождения первенца Ионова поведала, что не прочь родить еще одного ребенка и непременно мальчика. Даже имя малышу придумала – Николай – в честь своего дедушки. Друзья Наташи говорят, что не удивятся, если сына, которого сейчас ждут известные родители, назовут именно так.

Пока же певица воздерживается от каких-либо заявлений и старательно скрывает свое женское счастье. Кроме четырехлетней дочки, Ионова воспитывает еще и ребенка своего мужа от первого брака – 10-летнего Сашу, к которому относится как к родному.

Первая беременность певицы протекала нелегко: молодая мама жаловалась близким на токсикоз и недомогание, и на этот раз Наташа очень щепетильно отнеслась к выбору врачей, которые будут принимать роды.

Более того, она не очень доверяет российским врачам, которые, по ее мнению, уступают западным коллегам.
– Рожать в России или Европе – это две большие разницы, – призналась как-то Наталья. – И все мы понимаем, кто кому уступает.

Лида появилась на свет в элитной испанской клинике, куда певица уехала за несколько месяцев до ее появления на свет. Вполне возможно, что и сына Наташа родит в одной из европейских клиник.


Tags:

Comments are disabled