Герою «Интернов» грозит 8 лет тюрьмы

Апрель 9, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Криминал / Проишествия, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Герою «Интернов» грозит 8 лет тюрьмы за избиение соседа

Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников, известный по роли Глеба Романенко, может получить 8 лет тюрьмы. На него подал в суд его 36-летний сосед, утверждая, что актер жестоко избил его.

213

– В квартире Глинникова громко играла музыка, и я решил попросить сделать ее тише, – вспоминает истец. – Дверь открылась, и я увидел Илью, почему-то голого, и его мать, как мне показалось, немножко пьяную. Я не успел и слова сказать, как он сразу ударил меня в лицо. Я попытался защититься, но он борцовским приемом повалил меня на пол. От удара я сломал себе плечо и потерял сознание.

По словам пострадавшей стороны, после той стычки ему сделали две операции. Сейчас нужно делать еще одну. Тогда-то мужчина и подал на Илью в суд: теперь актеру грозит от двух до восьми лет тюрьмы. Но Глинников подал встречный иск.
– Похоже, этот человек хочет довести мою мать до гробовой доски! – рассказал актер. – Естественно, у нас был с ним конфликт. Потому что он ворвался в нашу квартиру, схватил мою маму, а потом вытащил из квартиры и меня.

По его словам, он мылся в душе, когда вдруг услышал, как мама зовет его на помощь. Сосед, ворвавшись в чужую квартиру, схватил женщину за руку. Вот тогда Илья, будучи в обнаженном виде, выбежал из ванной и стал бить незваного гостя.

– Они всегда плохо ладили! – поясняют соседи. – Скорее всего, безработный сосед просто завидует Илье и хочет на халяву срубить с него денег. У них постоянно возникали конфликты – то из-за громкой музыки, то из-за собаки. Видимо, у Ильи и накипело.

Во встречном иске Илья обвинил соседа в клевете, но уголовное дело на актера уже заведено.


Tags: , ,

Comments are disabled