Фестиваль «Музыкаль десант»

Сентябрь 23, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

«Музыкальным десантам» помогут каскадеры

Подготовка к фестивалю «Музыкаль десант» в самом разгаре. Артисты обещают порадовать зрителей новыми шоу-программами, а организаторы – новыми именами.


В этом году «десантура» высадится 30 сентября в клубе «Эрмитаж» и по традиции включит в себя ярких и любимых звезд татарской эстрады. Своими песнями в этот вечер зрителей порадуют Алина Баширова, Ильназ Бах, Раяз Фасихов, Ильназ Сафиуллин, Ландыш Нигметзянова, Роберт Ямгуров, Сумбуль Билалова, Салават Минниханов, Булат Зиганшин и многие другие.
Будут и новые имена. Впервые на «Музыкальном десанте» выступят Алия Шарафутдинова, Гульназ Султанова и Эльвира Титова.

Фишкой фестиваля, как рассказала в интервью «МТ» специалист по работе с артистами Айгуль Шавалиева, станет шоу каскадеров, которые периодически будут спускаться к зрителям. Таким вот оригинальным способом организаторы планируют наладить связь между зрительным залом и звездами.

– Сценаристом нашего шоу выступит Данил Сафаров. Еще одним сюрпризом для зрителей станет выступление московского ди-джея Радика, – говорит Айгуль.

На сегодняшний день «Музыкаль десант» остается, пожалуй, единственным музыкальным проектом Татарстана, ориентированным только на молодежную аудиторию. Ежегодно его посещают в среднем 3 тысячи человек. И не только казанцы, но и жители соседних регионов. В этом году наплыв зрителей ожидается еще больше, чем в прошлом. Ведь из-за погодных условий – жары, которая стояла на протяжении всего лета – гастроли артистов по городам республики были отменены. И «Музыкаль десант» станет, можно сказать, единственной возможностью увидеть любимых артистов на одной сцене.

– Для фестиваля я готовлю грандиозное танцевальное шоу. Сейчас мы усиленно репетируем программу, которая, уверен, очень понравится зрителям, – рассказывает один из участников концерта Мунир Рахмаев.

А вот певец Раяз Фасихов порадует своих поклонников ремиксами на свои хиты – «Ярат эле» и «Яшьлек иле».
– Я рад снова выступить на этом фестивале. Ведь это единственный концерт, который собирает единомышленников – артистов и зрителей, – говорит Раяз.

Послушать любимых певцов и певиц казанцы смогут за весьма символичную сумму – билеты на «Музыкаль десант» стоят не очень дорого.

– Мы стараемся не повышать стоимость билетов, ведь большинство наших зрителей – студенты и приезжие. Мы хотим сохранить формат молодежного музыкального фестиваля, – подытожила Айгуль Шавалиева.


Tags: , , , , , ,

Comments are disabled