Диагноз для Лолиты: «понос красноречия»

Декабрь 24, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

После скандала с участием Филиппа Киркорова мир шоу-бизнеса раскололся на два фронта – на тех, кто поддержал певца, и кто осудил рукоприкладство поп-звезды российской эстрады.

лолита

Телеведущая и певица Лолита Милявская, после того как известный продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин начал поливать грязью Киркорова за избиение режиссера Марины Яблоковой, ринулась активно поддерживать Филиппа. Как известно, самая лучшая защита – это нападение. Следуя этой мудрости, Милявская сделала сенсационное заявление, что Пригожин и сам имеет грехи, о которых старательно умалчивает.

Когда Лолита была его соседкой (тогда Иосиф еще состоял в браке со своей первой супругой), она оказывалась свидетельницей того, как Пригожин не раз поднимал руку на собственную жену. Избитая женщина часто прибегала к соседке, чтобы пожаловаться на Иосифа.

Более того, на телеканале НТВ Лолита открыто заявила, что Пригожин является интриганом: он записывал разговоры на пленку, а потом предавал эти записи огласке.

Сам же продюсер опровергает все обвинения, высказанные в его адрес. После общения с Милявской в эфире он написал в «Твиттере»: «Ей врач нужен. У нее понос красноречия, но я не в обиде. Интриганов и склочников везде всегда хватает».
Пригожин поведал, что заявление о том, что он бил жену и она ходила плакаться к Лолите – это абсолютная ложь.

– За этим скандалом стоит наш бывший директор Лариса Кацова, которую я выгнал за воровство. И если эта тема будет дальше раздуваться, то Ларисе придется за воровство ответить, – заявил нынешний супруг Валерии.

Тем не менее, несмотря на возникшее напряжение в отношениях между Милявской и Пригожиным, он на нее не в обиде.
– Что бы Лолита там ни говорила, я буду относиться к ней с симпатией. Она – женщина, а им часто присуще показывать свои эмоции. Но из того, что было сказано в мой адрес, 99 процентов – ложь, – заверил всех Пригожин.


Tags: , , , ,

Comments are disabled