Дед Мороз поздравил «умчат»

Январь 13, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов.

Сказочные герои – медвежонок Умка, Кролик, Тигренок, Снегурочка и ее младшая сестренка Снегуля в сопровождении, конечно же, Дедушки Мороза навестили самых маленьких обитателей ИЭУП – малышей из школы раннего развития «Умка».


Детишки с интересом наблюдали за сюжетом новогодней истории. А началась она с хоровода для елки-красавицы, которую все дружно зажгли разноцветными огоньками и спели ее любимую песенку «Маленькой елочке холодно зимой».

И закружился праздник веселым хороводом: загадки от Кролика, танец снежинок от Снегурочки, волшебная песня о Новом годе от вокалистки «Viva-студии» Эльзы Тябиной (I курс), конкурсы от Деда Мороза, игра-зарядка и танец маленьких утят.

Родители тоже не сидели на месте – пританцовывали и подпевали, лишь изредка отвлекаясь, чтобы сделать новогоднее фото на память.

По доброй традиции, не обошлось и без праздничной поэзии. Юные чтецы посвятили свои стихи Деду Морозу, за что получили аплодисменты и долгожданные подарки.

Праздник для ребят был организован директором школы раннего развития и ее художественным вдохновителем Алитой Галиуллиной. Воплотили ее идею волонтеры социально-психологической службы института.

«Умковцы» долго не хотели уходить из уютной комнаты, где они так часто бывают в последние месяцы – со дня открытия школы раннего развития. Ведь в этот день она была особенно праздничной и новогодней. А их родители благодарили руководство ИЭУП за то, что обратили внимание на обучение подрастающего поколения.

Да и студенты института очень рады соседству с малышами – они с удовольствием откликнулись на просьбу в организации праздника.

Анна Тараканова


Tags: , , , ,

Comments are disabled