Cаша Вуячич сделал предложение российской теннисистке Марии Шараповой

Ноябрь 4, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Саша плюс Маша

26-летний баскетболист Cаша Вуячич сделал предложение российской теннисистке Марии Шараповой, которая его приняла и согласилась стать женой словенца.

шарапова вуячи

Предложение руки и сердца было сделано 19 октября в калифорнийском доме Саши. Именно в этот день пара отмечала годовщину начала своих отношений.

После того как стало известно о помолвке, Шарапова начала выходить из дома с огромным кольцом на пальце. Как подсчитали эксперты, стоимость этого усыпанного бриллиантами украшения около 250 тысяч долларов.

Получается, Саша на Маше сэкономил. В США, где проживают молодые люди, существует довольно точный регламент стоимости кольца, которое дарят невесте в честь помолвки. Оно должно быть никак не дешевле, чем две месячные зарплаты будущего супруга.

Вуячич, выступающий за клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс», в год зарабатывает 5,5 миллиона долларов. Значит, его месячная зарплата составляет около 450 тысяч долларов. Выходит, что и кольцо, чтобы выглядеть джентльменом, он должен был подарить никак не дешевле 900 тысяч. Возможно, что баскетболист учел налоги, которые в Америке достаточно высокие.

Точная дата свадьбы, по словам молодой пары, еще не определена. Но предполагается, что, если молодые не передумают, торжество состоится в начале 2011 года. Самое трудное – это найти свободное окно в календаре теннисистки, переезжающей с турнира на турнир, и баскетболиста, проводящего за сезон почти сотню матчей по всей Америке.

Личная жизнь Марии Шараповой, единственной россиянки в списке самых влиятельных людей мира по версии журнала «Forbes», всегда была скрыта от общественности. До Вуячича ее связывали романтические отношения с сыном президента NBC Чарли Эберлосом, солистом группы «Maroon 5» Адамом Ливайном, а также, по слухам, с коллегой по теннисному цеху американцем Энди Роддиком.


Tags: , , ,

Comments are disabled