Бизнес под угрозой: кто поверит свахе?

Июнь 21, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Супруг Розы Сябитовой, главной свахи из шоу «Давай поженимся!», подал на развод. В одном из мировых участков Подмосковья рассмотрят заявление супруга Сябитовой Юрия Андреева.

сябитова сваха

Прежде напомним, что у Розы есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке. Оставшись вдовой, Сябитова самостоятельно тянула на себе двух детей и лишь в 2008 году снова обрела женское счастье. Шоу «Давай поженимся!», в котором она выступает в роли свахи, неожиданно помогло найти вторую половинку и своей ведущей. Юрий Андреев пришел на программу в качестве участника, а ушел как жених Сябитовой.

Юрий сильно рискует. Общий бизнес супругов может дать трещину после разрыва: Сябитова и Андреев зарабатывали за счет консультаций в «Школе невест». Теперь перед пока еще семейной парой встает дилемма: кто захочет платить огромные деньги за консультации специалистов, которые не смогли построить свое личное счастье?

– Персональная беседа с Розой в течение часа стоит 10 тысяч рублей, но вы же понимаете, что после разового визита мы не можем гарантировать результат, – рассказали в фирме сводницы. – Самый лучший вариант, который мы можем предложить, это VIP-контракт. По нему за год мы обещаем найти для клиента идеального партнера.

К слову, чтобы прославиться, пара использовала «черный» пиар. За страстями в семье популярной телеведущей в прошедшем году наблюдала вся страна.

Ужасающие кадры, на которых было запечатлено окровавленное лицо Сябитовой, не сходили с обложек газет и журналов. Роза рассказывала подробности ее избиения, за этим следовали вызовы милиции, заявления о предстоящем разводе, публичные разбирательства и мольбы о прощении. Итогом захватывающей истории любви стали слезы примирения.

Позже Юрий признался, что весь этот сериал был лишь плодом воображения предприимчивых супругов, рекламной акцией, на которой звездная пара заработала высокие гонорары.

На этот раз Роза и Юрий разведутся уже по сценарию, написанному жизнью. Сябитова наотрез отказывается комментировать эту информацию.


Tags:

Comments are disabled