Бизнес-планы по-студенчески

Сентябрь 30, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Деньги / Бизнес, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов, Общество / Карьера / Хобби.

Разнообразная конкурсная жизнь дает студенту возможность и пополнить свой скромный студенческий бюджет, и не дать своим мозгам засохнуть. На повестке конкурсного дня – студенческие бизнес-планы, за лучшие из которых наградят не только денежными призами и кубками!

Стартовал 13-й Ежегодный конкурс студенческих бизнес-планов им. Годвина Вонга, проводимый Высшей школой менеджмента СПбГУ совместно с Институтом бизнес-инноваций Школы бизнеса им. Хааса, Калифорнийского университета, г. Беркли.
Конкурс бизнес-планов стал традиционным не только для студентов ВШМ, но также и для студентов как российских, так и зарубежных вузов.

В этом году к основным номинациям организаторы конкурса добавили еще две: «Лучший бизнес-план в сфере социального предпринимательства» и «Лучшая идея социального бизнеса для детей и молодежи».

Спонсором номинации «Лучший бизнес-план в сфере социального предпринимательства» выступил Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», который на протяжении 4 лет занимается поддержкой социальных предпринимателей на территории РФ. Фонд «Наше будущее» выделит победителю номинации 1500 евро, а также окажет консалтинговую поддержку в ходе реализации проекта.

Помимо ценных денежных призов и кубков победителям конкурса, все участники получат именные сертификаты об участии в нем. Конкурс бизнес-планов является уникальной возможностью усилить дух предпринимательства, приобрести навыки бизнес-планирования, проверить бизнес-идеи на реалистичность.

В основном конкурсе награды распределятся следующим образом:

Первое место – $2500; второе место – $1500, третье – $1000

Спонсорами наград являются профессор Годвин Вонг, Центр предпринимательства США-Россия.

Подробная информация – на сайте ВШМ Санкт-Петербургского государственного университета.


Comments are disabled