Бес в ребро?

Ноябрь 18, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Людмила Гурченко, недавно отметившая 75-летний юбилей, еще раз доказала публике, что полна жизни и любви. «Я влюблена», – призналась она в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

d0b3d183d180d187d0b5d0bdd0bad0be

В начале даже Андрей Малахов принял эту фразу Людмилы Гурченко за банальное кокетство, но она продолжила свою мысль, расставив акценты, что с ее стороны все серьезно.

– Ты знаешь Аслана? – спросила актриса телеведущего. – Я в него влюблена. Он знаешь меня как обнимает? Крепко-крепко! Тонкий, умный, деликатный, невероятной красоты человек, он во всех отношениях мой типаж мужчины.
– Только молод, – грустно добавила звезда кинематографа.

Избранником Гурченко стал молодой и очень красивый фотограф Аслан Ахмадов. Мужчина внешне напоминает бразильца Хесуса Луса – бойфренда Мадонны: такой же сексуальный, подтянутый, стильный. Понятно, почему актриса потеряла от него голову.
Отметим, что совсем недавно Аслан сделал необычную фотосессию для Гурченко, представив свою модель сразу в нескольких образах: на одних фото перед ним – солидная дама, на других – огневолосая модель Линда Евангелиста, на третьих – свирепая амазонка Лара Крофт. Ради последнего образа Гурченко согласилась взять в руки бутафорское оружие.

Однако официально Людмила Марковна пока еще замужем за продюсером Сергеем Сениным. Живут они пока еще вместе – под одной крышей. Хотя, как утверждают некоторые СМИ, Сенина все чаще стали видеть в обществе других женщин.


Tags: , , , ,

Comments are disabled