Берсенева: «У меня 25 часов в сутках!»

Июнь 2, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева, отмечая юбилей – 30 лет, в беседе с журналистами поведала о своем отношении к возрасту, детям и работе.

берсеньева голая

По поводу «круглой» даты Мария совершенно не переживает.

– Я не считаю, что 30 лет – это та дата, которую нужно скрывать. Да и вообще уверена, что свой возраст женщина скрывать не должна. Сейчас это глупо и бессмысленно. Я рада, что мне 30. Это рубеж между зрелой юностью и взрослой жизнью, период, после которого можно в полной мере использовать весь накопленный ранее жизненный опыт, – призналась актриса.

По ее словам, в детстве она была настоящим сорванцом: играла с мальчишками, хулиганила в школе и занималась карате. И вот спустя много лет ей предложили сыграть женщину, которая раньше была мужчиной. Как признается Мария, эта роль научила ее многому.
– Мои родные, да и я сама, прежде считали меня лентяйкой, но за эти три года жизни под именем Марго обнаружила в себе «латентного трудоголика», – рассказала Берсенева. – У меня 25 часов в сутках – я могу работать нон-стоп, засыпать даже в вертикальном положении, как Гай Юлий Цезарь, делать несколько дел одновременно, собираться на работу за пять минут и выглядеть при этом достойно. А еще на автопилоте произносить текст роли и быть при этом достаточно органичной.

Именно из-за чрезмерной занятости Мария развелась со вторым мужем Николаем Берсеневым в начале этого года. Но это не мешает им продолжать общаться.

– Коля помогает, когда мы в цейтноте, может взять Никиту (сын от первого брака) из школы, сводить на тренировку, к врачу. Они могут просто вместе провести выходной. Недавно Коля приезжал на жемчужную свадьбу к маме с папой, и мы все вместе неплохо повеселились. Может, взгляды он и пересмотрел, только мне об этом ничего неизвестно, – поведала она.

Возможно, что брак мог бы спасти совместный ребенок, но прожив 7 лет вместе, пара так и не обзавелась общими детьми.

– Детей в семье должно быть много, – убеждена Мария. – Хотелось бы, чтобы у Никиты были брат или сестра, возможно, и не одна. А там как Бог даст!

Сейчас личная и профессиональная жизнь актрисы пестрит событиями. На светских тусовках ее стали замечать в компании Алексея Панина.

– Мы с Машей вместе уже полгода, – признавался ранее артист. – Для ее сына я стал полноценным отцом. И моя малышка, Нюра, уже называет Марию мамой.


Tags:

Comments are disabled