Басков «Я снова хочу стать отцом!»

Декабрь 30, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Два года назад Николай Басков развелся с женой Светланой Шпигель, матерью своего сына Бронислава. Но и по сей день бывшая супруга не позволяет певцу видеться с ребенком.

d0b1d0b0d181d0bad0bed0b2

До сих пор не ясно, что послужило причиной развода ходили слухи, что с самого начала этот союз был по расчету. Другие утверждали, что Николай и Светлана действительно любили друг друга, но с рождением сына их семейный союз пошел ко дну.

Ведь все внимание и свободное время супруга стала посвящать Брониславу, перестав сопровождать мужа на гастролях.

Друзья тенора, вспоминая его громкий развод, удивляются почему же пара не сохранила дружеских отношений хотя бы ради общего сына

– Он все равно еще ничего не понимает, – объяснял коллегам свое поведение певец.

Несмотря на сложности в отношениях с бывшей супругой, в прессе часто появлялись разговоры о том, что Басков и Оксана Федорова планируют усыновить малыша. На все расспросы журналистов, зачем усыновлять ребенка или заводить его от суррогатной матери, если у вас растет собственный сын, Николай грустно замечал, что Светлана и ее семья не дают ему видеться с сыном.

– Я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта, – поведал журналистам Басков. – Не хочу делиться проблемами, эмоциями я сегодня живу настолько другой жизнью, что совершенно не имею желания упиваться воспоминаниями. Желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно, дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый. Вот и все. А для меня все в прошлом. Ну, я тоже не собираюсь останавливаться. Я снова хочу стать отцом!

Бывшая семья не вспоминает Баскова. По словам его тестя, вся эта история забыта, как кошмарный сон, но никто не препятствует общению ребенка с отцом.

– Мы не даем Коле видеться с сыном – возмутился отец Светланы. – Это неправда! Мы никогда не препятствовали их общению. Я скажу вам одно мой внук Бронислав и вся наша семья два года не видели и даже не слышали Баскова. О каком запрете может идти речь Не удивляйтесь, это просто такой вот человек.

Сегодня сын Николая Баскова носит фамилию Шпигель, при этом папой называет своего дедушку по линии матери.


Tags: ,

Comments are disabled