Башаров попался на хулиганстве

Декабрь 19, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Звездные скандалы участились в последнее время. Сначала Алексей Ягудин замахивается дубинкой на журналистов, чуть позже Филипп Киркоров оказывается замешанным в драке, теперь очередь дошла до Марата Башарова.

d0b1d0b0d188d0b0d180d0bed0b2

Мировой судья в Салехарде, что в Ямало-Ненецком автономном округе, вынес решение о наложении штрафа на известного актера, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил помощник мирового судьи Сергей Марьин.

Инцидент произошел вечером 9 декабря, когда Марат Башаров ругался матом, а на требования сотрудников линейного отдела прекратить оскорбления не отреагировал. Причину поведения актера Марьин не уточнил, лишь заявив, что судья признал актера виновным в нарушении статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство) и оштрафовал его на 500 рублей. Решение пока не вступило в законную силу, и Башаров имеет возможность его обжаловать.

Марьин подчеркнул, что во время судебного заседания актер вел себя вполне адекватно. В департаменте культуры Ямало-Ненецкого автономного округа пояснили, что Башаров был приглашен в Салехард для участия в ледовом шоу в качестве ведущего.


Tags: , , , ,

Comments are disabled