«Ак Барс» отправился в поход за третьим Кубком Гагарина

Февраль 24, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Спорт / Экстрим.

Вчера стартовал плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Но для нас игры на вылет начинаются лишь сегодня: «Ак Барс» принимает дома «Барыс», а «Нефтехимик» отправился в Омск на рандеву с «Авангардом».

d0b0d0ba-d0b1d0b0d180d181

Третий год кряду Казань начинает первый раунд плей-офф играми против тезок. Можно ли считать это противостояние добрым знаком для Казани, которая является единственным обладателем главного трофея в отечественном хоккее? На этот вопрос ответит лишь игра. Но соперники из Казахстана, несмотря на их неуступчивость, пока проигрывают своим визави по итогам двух финальных сезонов со счетом 0:6.

Спортивные аналитики в преддверии 1/8 финала уже предвкушают следующий раунд, в котором, по их ожиданиям, сойдутся «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев».

– Матчи Казани с Уфой – это истинное украшение российского хоккея. Хотя жаль, что данная встреча состоится на столь раннем этапе, – сокрушаются они.

Отметим лишь то, что в фавориты букмекеры записали «Ак Барс» и «Салават» (коэффициент на их победу равен 4,0), а вот слепая вера в «Нефтехимик» может обогатить такого персонажа в 70 крат. Вечер в Омске сегодня уже прояснит, насколько рентабельна вера в команду из Нижнекамска.


Tags: ,

Comments are disabled