Афиша для тебя

Март 8, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

«Тополиный пух» в марте

Вообще­то мы уже давно их на пенсию спровадили. Но, оказывается, и оттуда возвращаются! Берегись, в Казань едут «Иванушки International» и везут свои старенькие хиты, от которых когда­то рыдали девочки и лезли на сцену. Вспомни детство, послушай «Тучи», «Куклу», «Тополиный пух» и другие.
23 марта
«Rай»
Начало: 22:00

Трое в одной «Кофте»
Ты любишь Мубай и давно мечтал побывать на выступлениях Кати Болдыревой и «Станции мир»? Тогда твоя мечта сбылась – скоро ОНИ будут в «Желтой кофте»! Ожидается, что музыканты исполнят одну совместную песню. Что это будет за песня – неизвестно. В любом случае, зрителей ожидает грандиозная вечеринка!
24 марта
«Маяковский. Желтая кофта»
Начало: 19:00

Золотые хиты «Серебра»
Они объехали с концертами весь мир, выступили на «Евровидении», а теперь на радость поклонникам организовали тур по России. Группа «Серебро» завезет «золотишко» своих шлягеров и в Казань. Начнут со стареньких, а закончат новенькими.
23 марта
«Максимилианс»
Начало: 21:00

Хаус беллиданса с хип­хопом

Если ты хорошо двигаешь ногами, животом и попой, то этот конкурс как раз для тебя! Целых два дня в Казани будет проходить фестиваль по различным направлениям восточного и современного танца. 24 марта – конкурсный день по современному танцу (хип­хоп, диско, хаус). 25 марта – по беллиданс и восточному танцу. Лучшего ждет обалденный приз!
24 и 25 марта
КДК им. В.И.Ленина
Начало: 9:00

Горшок без Князя

Группа «Король и Шут» приедет в Казань, чтобы сыграть свои лучшие песни в новых, агрессивных аранжировках, а также исполнить несколько совершенно новых композиций из альбома «Праздник крови»! Кстати, это будет первое выступление группы после того, как ее покинул Князь. Однако второй солист – Горшок – решил сохранить коллектив, заявив, что способен выступать и без него. Ну что ж, посмотрим…
25 марта
«Маяковский. Желтая кофта»
Начало: 18:00


Comments are disabled