Аборт — кара Фриске?

Сентябрь 2, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Открылась тайна, которую самая сексуальная женщина страны скрывала много лет: Жанна Фриске потеряла ребенка от своего возлюбленного и продюсера Андрея Грозного.

жанна фриске

На одно из светских мероприятий Жанна пришла с неожиданно сильным макияжем. И все равно под пудрой и тональным кремом на коже 36-летней певицы проступали коварные изъяны. На следующий день ежедневные газеты разразились статьями: «У Фриске псориаз!», «Певица делала омолаживающие процедуры», «Жанна стареет!». Все кому не лень скрупулезно изучали подбородок поп-звезды.

– В нашей клинике Жанне Копыловой была назначена длительная гормональная терапия, – охотно рассказала журналистам работница элитного медучреждения. – Как только прием препаратов закончился, гормональный фон пришел в норму, проблемы с кожей остались для нее в прошлом.

Зачем такой привлекательной леди гормональная терапия? Известно, что после 30 по медицинским показателям женщина является уже старородящей, и с каждым годом у нее все меньше шансов выносить здорового ребенка, да и родить вообще.

– Жанна уже много лет борется с бесплодием, – поведала близкая приятельница певицы, просившая не называть ее имени. – Она уже не раз пыталась забеременеть, но у нее ничего не выходит.

– Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка, – продолжает неустанно повторять Фриске в интервью. – Наверное, когда это произойдет, на моей карьере будет поставлен крест. Я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик.

– В начале 2004 года Жанна сделала аборт, – сообщила ее бывшая коллега по группе «Блестящие» и близкая приятельница Ксюша Новикова. – К тому моменту я только пришла в группу и узнала об этом пост-
фактум. Знаю, что Жанна очень тяжело пережила потерю ребенка, у нее была дикая депрессия.

По словам Ксюши, аборт Жанна сделала на позднем сроке, именно это и привело к бесплодию. Но у певицы практически не было выбора – тогда группа была в зените славы. Жанна Фриске, Ксения Новикова, Юлия Ковальчук и Анна Семенович – этот состав до сих пор считается «золотым». Сама певица понимала неизбежность аборта. К тому же беременна Фриске была от собственного продюсера Андрея Грозного, который из простой танцовщицы Жанны Копыловой сделал знаменитую диву Фриске.
После аборта она долго восстанавливалась, при этом ежедневно должна была выходить на сцену. Психика певицы не выдержала, и она ушла из группы. Возлюбленный Андрей Грозный не одобрил поступка своей подопечной. И после многолетнего романа они расстались.

– После разрыва с Андреем мне нужно было разобраться с собой, – признавалась тогда в интервью Фриске. – Нужно было обрести гармонию, понять, чего я хочу от жизни. И я уехала жить в Индию.

В Индии она провела почти год. Местные жители рассказали ей о ритуале омовения в водах реки Ганг. Эта священная церемония помогает женщине восстановить здоровье.

В шоу-бизнес ее вернул опять же Грозный. С Андреем их отношения перешли в разряд свободных – они оставались любовниками, при этом Грозный не мешал Жанне устраивать свою личную жизнь. Она пробовала построить семью с Владом Топаловым, хоккеистом Александром Овечкиным, футболистом Кахой Каладзе, Алексеем Чадовым, фигуристом Виталием Новиковым.

– К бесплодию женщины в значительном числе случаев приводит аборт, особенно первый, – уверена акушер-гинеколог Ольга Дронова. – Сейчас девушки не придают этому значения, мол, подруга сделала уже двадцать абортов и ничего. А Жанна сделала один, и все!


Tags: , , , , ,

Comments are disabled