«700 кило – это мечта!»: Сьюзан Эман из США хочет побить мировой рекорд

Август 25, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Лента новостей.

330-килограммовая Сьюзан Эман из США поставила перед собой цель стать самой толстой женщиной на планете. Чтобы побить предыдущий рекорд, ей надо набрать в весе еще примерно столько же.

План Сьюзан – весить минимум 730 килограммов. Для этого каждый день она съедает 20 тысяч калорий.

Сьюзан 32 года. Она живет в небольшом городке в штате Аризона и самостоятельно воспитывает двоих сыновей. Стремительно набирать вес американка начала недавно. Это случилось после того, как она «проиграла очередную битву с лишним весом». В какой-то момент постоянно худеть ей надоело. По признанию героини, сразу после этого она начала пользоваться вниманием мужчин, чувствовать себя увереннее и сексуальнее.

Затем Сьюзан начала работать моделью, рекламируя одежду больших размеров, потом решила побить рекорд соотечественницы Донны Симпсон, которая в 2010 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина с ребенком.

Своей первой цели Эман уже добилась. Она весит больше 317-килограммовой Симпсон, а, значит, претендует на попадание в Книгу рекордов. Ее следующая цель – 361 кг к концу 2011 года, потом Сьюзан хочет стать самой толстой женщиной в истории. Для этого ей нужно весить больше 730 кило.

– Мне интересно выяснить, может ли вес человеческого тела достичь тонны, – признается Сьюзан Эман. – С той скоростью, с которой я сейчас толстею, 730 килограммов я буду весить к 41-42 годам. Поверьте, весить 700 кило – это мечта!

Ее «скорость» – это 20 тысяч калорий в день. При этом она подчеркивает, что регулярно следит за здоровьем: делает физические упражнения, наблюдается у врачей, контролирует уровень сахара в крови и давление.


Tags: , , ,

Comments are disabled