$28 миллионов на двоих

Март 31, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Деньги / Бизнес, Лента новостей.

Сразу две знаменитости решили избавиться от недвижимости в Калифорнии. Актер Мэл Гибсон просит за свое семейное поместье в Малибу 14,5 млн долларов, а певица Кристина Агилера за особняк в районе Беверли Хиллз – на 1 миллион меньше.

Гибсон выставил на продажу особняк «Lavender Hill Farm», в котором он жил с женой Робин и воспитывал с ней 7 детей. Дом построен в испанском стиле и расположен на холме, откуда открывается вид на океан.

В нем есть по 6 спален и ванных комнат, 2 кабинета, библиотека, 3 гостиных, тренажерный зал и зимний сад. Разумеется, при доме имеется бассейн, ухоженный летний сад и гостевой домик.

Вилла Агилеры не уступает особняку актера по степени комфорта, кичливости и метражу: ее площадь превышает 1200 квадратных метров.

Внутри располагаются 6 спален и 9 ванных, детская и игровая комнаты, спортзал, SPA-центр, небольшой кинозал. На площадке перед особняком находится бассейн, шикарный сад с безумным количеством роз и дом для гостей.

Если Мэл Гибсон жил в своем доме в Малибу с 1993 года, то Агилера приобрела особняк не так давно – в 2007 году. До нее дом принадлежал не менее известному семейству Осборн.


Tags:

Comments are disabled